Серия 2: "Ура, неужели переезд?"

Страх, неизвестность и темнота - первые впечатления после того, как меня небрежно закинули в картонную коробку. Спасибо, что хотя бы дырки сделали для того, чтобы я мог спокойно дышать. В этой коробке было так тесно, еще теснее, чем с моим собратом и похитителем морковок. А что, если это мое новое жилище? А вдруг меня так наказали за то, что я пытался спрятаться от всего мира? Оставалось только ждать.

Я отчетливо слышал человеческую речь, а потом кто-то поднял меня и понес в неизвестном направлении. Неужели все-таки купили?? Неужели у меня будет новый дом?? Внезапно страх сменился радостью и ликованием от того, что купили все-таки меня, а не того, кто обижал меня все это время.

Через пару минут стало намного теплее, странно. Неужели меня перевезли в другую страну? Но тогда я еще не знал, что помимо кондиционера в магазине и постоянных +19 градусов бывает разная температура в зависимости от того, где ты находишься.

Легкое дуновение ветерка доносилось откуда-то снаружи и свежий воздух попадал в дырки, которые прорезали для того, чтобы я мог вдыхать воздух. Мне уже нравилась эта новая жизнь, даже не зная своих хозяев, я уже чувствовал счастье.

А тем временем меня всё несли и несли в мой новый дом, постоянно трясло и я не мог усидеть на одном месте. Я оставил попытки выбраться, так как обратно мне не хотелось и, несмотря на свои кроличьи инстинкты, я пересилил себя и сидел смирно, чтобы не причинять неудобства тому, кто меня нес.

И тут мы остановились.

Звук скрипучей двери и полная темнота. Странно, где это мы? - подумал я. Внезапно коробка открылась, и я увидел..