Секс в жару, когда начинать?

Я люблю лето. Теплый, знойный воздух заставляет меня вспоминать наши летние, ночные прогулки и все, что было для нас первым. Почти каждый раз, когда я стою босиком на балконе, я думаю о моменте много лет назад, когда на подобном балконе я ждала звонка от него. Это было неприлично рано, мир только проснулся ото сна, и мы начали самую важную главу в нашей жизни, еще не осознавая, куда нас приведут эти утренние беседы на балконе.

Когда я думаю о «летней» Любви, я вижу прежде всего то медленное открытие, полное неопределенности, мимолетного заклинания и жадной потребности быть все ближе и ближе. Я думаю об остановке времени, как раз перед первым поцелуем, о поиске себя где-то в переулках Старого Города. И я бы застряла навсегда в этих ностальгических романтических воспоминаниях, если бы не ваши отрезвляющие письма, сводящиеся к простому вопросу: нежность нежности, но как вы справляетесь с сексом в жару? ;)

Поэтому у меня больше ничего не остается, кроме как снова перейти в Розванну и поделиться с вами тем, чего мы смогли достичь за эти годы. Поэтому:

Первое место

Секс в жаркую погоду проблематичен, прежде всего, по одной причине: он горячий, душный, а потенциальные любовники практически липкие (как, впрочем, и все вокруг), поэтому видение объединения в чувственных объятиях кажется немного ... обескураживающим. Гораздо проще реализовать эротические фантазии в ситуации, когда каждое прикосновение раскрывается с приятным трепетом, чем когда прикосновение означает скольжение по мокрой коже. Кроме того, возникает лень, ловящая большинство людей во время сильной жары, и мы объявляем о настоящем летнем воздержании ;)

И что вы можете с этим поделать? Прежде всего, позаботьтесь о месте. Если в нашей спальне мы чувствуем себя как в сауне, то стоит подумать, например, о ... ванной. Секс в душе или секс в ванной - это идеальный способ совместить приятное и полезное - с одной стороны мы охлаждаем наш организм, с другой стороны, мы даем повод разбиться на миллион кусочков ... в приличном оргазме, конечно.

Стоит также рассмотреть экскурсионные поездки - в наш секретный заповедник, заброшенные уголки пляжа, лесные тропинки и темные поляны. Здесь мы рекомендуем особенно места, расположенные прямо над водой, потому что даже в самую сильную жару они дают приятное освежение и в то же время гарантируют страстно бесценные воспоминания ...

Второе место

После того, как мы выберем выгодное место, выбери позицию без прилипания. И здесь вам просто нужно задать себе простой вопрос: доставит ли нам больше удовольствия классический миссионер, в котором потные тела будут приятно скользить, или, может быть, лучше подумать о стоячем сексе или непослушных собаках, где наши тела не спутываются друг с другом вообще? Я скажу вам по секрету, что наши любимые горячие предметы - это те, где мы не слипаемся, как желе, но мы можем позволить себе немного ... отдельности - по крайней мере, в некоторых местах;)

В-третьих - украшения

И когда у нас есть выбранное место и позиция, остается последний аспект - украшения. То есть все, что скрасит нам дорогу к летнему оргазму :) Особенно рекомендуем прохладное и освежающее - кубики льда , охлаждающие гели и бальзамы, и ... творческое использование морозильной камеры;)