Красная шапочка по-японски: Волк-вегетарианец и мадам с пистолетом.

15 August 2019
Первая страница манги.
Первая страница манги.

Манга - это восточное (японское) название комиксов. Применяется и в Китае. В Корее комиксы известны под созвучными названиями "манхва", "маньхуа". Услышав "Красная шапочка по-китайски", вы наверняка удивитесь. Перед вами эротическая версия сказки, созданная китайскими художниками.

Версия необычна тем, что в основе событий лежит история взаимоотношений волка- вегетарианца (улыбнитесь) и молодой девушки из мафиозного клана китайской "триады". ОНа без пистолета не ходит.

Мама направляет к бабушке с пирожками.
Мама направляет к бабушке с пирожками.

Девочка, кстати ее зовут Мари, в пути встречается с волком. Подружиться с героем ей удалось, выстрелив по нему несколько раз.

Знакомство.
Знакомство.

Потом между ними возникает чувство и оба случайно тревожат охотника Мейджи, занятого интимом с другой. Мейджи не просто охотник, он охотится за головами - за деньги отлавливает и убивает преступников. Его целью является преступный авторитет Мари - Красная шапочка. Заодно Мейджи хочет овладеть Красной шапочкой и преследует их обоих. Волк ему не нужен как лишний свидетель.

Волк защищает свою любовь.
Волк защищает свою любовь.

Мейджи нападает и волк спасает свою любовь.

Оказывается, что в детстве Мари уже встречала волка, когда спасала от охотников черного щенка.

Страдает Мари от разлуки.
Страдает Мари от разлуки.

Комикс выполнен в черно-белом формате. В истории нету бабушки, совершенно непонятно куда делись пирожки и пистолет Мари. В этой манге такие детали излишни. Тут любовь!

Автор истории Такано Юми.

Ставьте палец вверх. Спасибо что дочитали.

Здесь можно посмотреть про индийские страшные комиксы