Люди-марионетки. Что руководит нами?

Почему люди реагируют определенным образом на какие-то факторы или внешние раздражители? Почему в сходных ситуациях мы поступаем или реагируем почти всегда одинаково: находясь за рулем автомобиля, критикуем других едущих рядом автовладельцев; побывав в стрессовой ситуации, тянемся к сигаретам; встретившись с друзьями или празднуя некое событие считаем обязательным выпить спиртные напитки?

Мы считаем, что это мы сами принимаем такие решения, что это наше собственное желание. И лишь немногие знают или догадываются, что все стереотипы поведения (точнее, программы социального поведения) заложены нам в голову в младенческом возрасте. В первую очередь нашими родителями или теми, кто растил нас, во вторую – телевизором и Интернетом, в третью – возможно, детским садом или людьми, с которыми проводили много времени.

У ребенка только с 5 лет начинает формироваться критическое мышление. До этого возраста он все впитывает как губка, принимая окружающие его «декорации», обстановку за аксиому. Он доверяет родителям на все 100%. Он еще не знает что хорошо, а что плохо. Это он постигает в семье. Как себя вести, что делать в тех или иных случаях – все копирует с родителей или героев мультфильмов. Ребенок видит и слышит, как родители разговаривают (вежливо, грубо, матом), как ведут себя в семье (уважительно друг к другу или скандалят), как относятся к табаку и алкоголю (считают неотъемлемым атрибутом отдыха и расслабления или ядом).

Все увиденное, услышанное и прочувствованное ложиться (записывается) в подсознание, становится отпечатком в долгосрочной памяти. Чем чаще повторяется событие или чем сильнее испытанная ребенком при этом эмоция, тем сильнее остается отпечаток, который может отложиться в подсознании навсегда.

Повзрослев, человек обретает собственное независимое сознание, которое так устроено, что не осознает наличие подсознания рядом. И все программы, вся информация, находящиеся (отпечатанные) в подсознании, срабатывают (всплывают в памяти) помимо воли сознания.

В итоге получается, что эти программы руководят нами, что эти отпечатки заставляют людей поступать определенным образом – позитивно или негативно. И как следствие они влияют на судьбу человека. Эти отпечатки и есть земная карма человека.

Безусловно, место рождения, условия, в которых родился и вырос человек, определяется для души свыше (по Вселенским законам). Но вот то, что карму и судьбу можно изменить – это тоже правда. Те, кто верит, что их судьба в их руках – на самом деле берут контроль над своей жизнью в свои руки. И если их жизнь лежит в русле Божьего промысла (сформулировано по Концепции общественной безопасности), то Вселенная помогает этим людям, ведь они умножают ее гармонию, а душа выполняет на Земле свою миссию.

Воспитание ребенка происходит не указаниями и принуждением, а своим примером. Подумайте, хотели бы вы, чтобы ваш ребенок был похож на вас во всем, имел подобную судьбу или желаете ему более счастливой жизни, чтобы он был лучше вас, был свободен от дурных привычек. Если вы желаете своему ребенку лучшей судьбы – займитесь изменением себя.

Как переписать негативные программы? Изучайте знания, которые доносят нам те, кто изучают Веды (О.Г.Торсунов , В.М.Тунеев, А.Г.Хакимов, О.Д.Сунцов, Владимир Древс) или повышайте уровень сознания с последователями Концепции общественной безопасности (В.В.Пякин, В.М.Зазнобин, М.В.Величко, В.А.Ефимов) – выбирайте сами, какие знания и в какой форме вам ближе.

Кроме того, для достижения довольно быстрой самотрансформации воспользуйтесь методом Шичко Геннадия Андреевича, советского физиолога, который разработал собственную методику перепрограммирования подсознания. На себе ее испробовал – через 3 месяца работы над собой полностью отказался от употребления алкоголя, т.к. сумел переписать в своем подсознании записанную там программу-вирус. И уже почти 4 года свободен от тяги и желаний употребить алкоголь. При этом не испытываю никакого дискомфорта, даже посещая всеобщие застолья с выпивкой. Все знакомые давно привыкли к моему трезвому образу жизни. Скачайте книгу Занятия по методу Шичко Г.А., читайте и следуйте ее рекомендациям. Все просто. Только действуйте.

Будьте счастливы и свободны в своем выборе!