Очень простой способ начать новую жизнь с понедельника

Отвезла в библиотеку на Киевской всю свою домашнюю библиотеку
Отвезла в библиотеку на Киевской всю свою домашнюю библиотеку

Сейчас расскажу вам, как начинать новую жизнь с понедельника так, чтобы аж ууух!

Приехал к нам в ночи в гости друг Гриша. Ну а посиделки с Гришей это обычно про "что у вас с этим проектом? Какие цели на этот год? Что хотите изменить?" Трекеры, коучи, тренеры они, знаете ли, такие, спокойно не поужинаешь.

Так вот слово за слово, Гриша рассказал, как по книге "Магическая уборка" вынес из дома почти все вещи перед НГ.

Я обычно делаю генеральную уборку дома раз в пару месяцев, но идея вынести почти все, освободив место новому и завершив старые истории, меня заворожила.

Так вот, я быстренько прочитала книгу, благо она небольшая. Основная идея - оставить только те вещи, которые делают тебя счастливым.

За несколько дней я вынесла из дома около 200(!!!) мешков(не просто пакетиков) с вещами. Друзья не дадут соврать, что дома у меня вообще то и так не было видно хлама. Откуда это все взялось? Зловещие шкафы, балконы, ящички!

Один за одним приезжали друзья, родственники из регионов, люди с Авито, уборщики, и все, довольные, забирали вещи, которые им нужны, а мне уже нет! Уехали многочисленные книги, одежда, игрушки, электроника и многое другое.

Я не только в диком восторге от пустоты и порядка в доме. Но и от того количества людей, которых так внезапно удалось осчастливить.

Пообщаться, узнать, кому чем могу помочь, и помочь. И сказать спасибо каждому предмету из прошлого, перед тем, как попрощаться и забыть. Вот в этот самый момент кто-то выбирает в магазине коньки, неееет, стой, забери лучше мои, чего они новенькие пылятся??

И даже библиотека была в восторге, когда я сказала им, что дарю 100 книг. Боже, храни японцев с их чудо - методиками 🙌😂