Собака, которая не смогла забыть умершего хозяина


Все фото реальные

Вот уже прошло более 10 лет после выхода на экраны душераздирающего фильма про пса "Хатико", основанного на реальных событиях. Это история о верности пса к хозяину. Хатико ждал своего хозяина с работы, с которой он так и не вернулся. Несмотря на широкую известность, её невозможно не вспомнить.

Но на самом деле таких историй куда больше, просто многие не попадают в сеть, и никто об этом не знает. Поэтому не будем зацикливаться на Хатико, а расскажем еще одну реальную истории, которая основана на безграничной любви и верности пса к своему хозяину.

В этой статье речь пойдет об немецкой овчарке по кличке "Капитан", жившей
в аргентинском городке Вилья-Карлос-Пас (провинция Кордова).

Некий Мигель Гузман подарил щенка своему ребёнку. Но он же и стал лучшим для пса хозяином. Спустя год Гузман скончался. А когда родственники погибшего вернулись домой, то обнаружили, что собака пропала. В итоге они нашли её на могиле Мигеля. Когда же она их увидела, то завыла как бы жалуясь и оплакивая его.

Они много раз забирали пса домой, но он сразу же сбегал. В итоге они его отпустили, и он провел на могиле своего хозяина около 10 лет, где и скончался. Прохожие и работники подкармливали Капитана всё это время.

Случилось это совсем недавно, и Представители Фонда защиты животных намерены получить в ближайшее время разрешение у родственников, дабы похоронить верного пса рядом со своим любящим хозяином.

Если вам понравилась история, поставьте лайк и подпишитесь на канал, ведь ваша активность помогает развитию канала.
А также, если у вас есть своя история, то можете прислать нам на почту и мы отметим вас в новой статье: dzen.channel11@yandex.ru