Подростки очень жестокие

Подростки, почему же их считают жестокими, что они такого делают? Взрослый контингент людей считает, что подростки жестокие, глядя на их поступки, но ведь и сами такими были.

Ну, думаю вы знаете о распространенных случаях в школах, когда определенная группа подростков собирается, чтобы унизить всего одного человека. Или же известные случаи, когда подростки издевались над животными и т.д.

Само собой, все разом скажут, что это плохое воспитание и будут правы, но правда зарыта не совсем в этом. Каждый подросток, не особо отличается сознательное действие, от несознательного. Ему хочется что-то сделать и он это делает, потому что не думает о последующем наказание.

Если ребёнка убедить в том, что это плохо и за этим следует жесткое наказание, он задумается, прежде, чем это сделать. И вот в этом как раз лежит основа воспитания, то, чем должен заниматься родители. Скорее всего ребёнок все равно будет хотеть сделать, что-то плохое, попробовать, потому что это ребёнок и ему интересно, но он остановиться, потому что знает о наказание.

А вот если он не будет знать о наказание, если родители ему это не вбили в голову, он будет позволять себе делать всё, что захочет.

Также бывает, когда хороший ребёнок, попадает в плохую компанию и в этом не виноват он сам. Каждый ребёнок хочет иметь друзей, если он один, ему не комфортно и обидно, а друзей вроде как не выбирают. И вот если друзья не осознают их действий и последующих наказаний, то из-за большинства они заставят хорошего ребёнка совершить злодеяние, хотят тот в курсе, что так нельзя.

Подростки жестокие, но этот этап проходил каждый из нас. Вспомните, как мы боялись сделать что-то не то или начать капризничать, потому что знали о последствиях, которые нас ждут, например ремень.

Каждый подросток хочет доминировать над другим подростком и это проходит с возрастом, это переходит в более мягкую форму и в последствии пропадает. Главное, чтобы любой подросток знал, что его действие может повлечь наказание, тогда он задумается и побоится совершить что-то плохое.