Познакомился с девушкой, а вышло что это парень

Отмечали мы с парнями День Рождения одного из своих друзей, но так как живем под Москвой, развлечений особо нет. Решили короче отправиться в столицу, благо машина есть и ехать туда всего пару часов.

Посидев с родственниками друга, мы под вечер выехали в саму Москву. В тот же вечер оказавшись там, мы решаем пойти в клуб. Ну, обычное дело, когда молодые парни решают пойти в клуб потусить. Цель была одна - просто круто оторваться и без всяких проблем.

В общем то всё так и было, проблем не было и мы были королями танцпола. И вдруг друзьям приходит в голову познакомиться с девушками, чтобы ещё сильнее скрасить вечер. Идея была неплохой и мне она сразу приглянулась, как и другим, ведь все мы одинокие волки.

В общем каждый в толпе глазами искал ту самую девушку, которая согласится присоединиться к нашей тусовке. И вышло так, что я и ещё два моих друга, положили глаз на одну девчонку. Мы как настоящие мужики на цу е фа решили кто идет с ней знакомиться и это оказался я.

Я подумал, что это маленькая победа за сегодня. Хоть моей целью и было пригласить эту девушку в нашу компанию, но раз я знакомлюсь с ней первый, значит больше шансов понравится, так думал я.

Пока добирался через пол клуба к этой девушке, думал что же ей сказать, с чего начать разговор, ведь я тут не один и просто хочу позвать её в компанию друзей.

Подхожу в общем я к ней и начинаю разговор со слов, - "мы тут с друзьями ДР отмечаем, как насчет присоединиться и покататься с нами по городу, не обидим". Да, подкат возможно и слишком наглый, и сразу так прямо, но ведь в клуб ходят ради знакомств, и отдыха.

Её ответом последовало, - "я согласна". И казалось бы, я должен ликовать, у меня получилось пригласить девушку в нашу компанию, я молодец, но не так всё просто. В её ответе я отчетливо услышал мужской голос и встал в ступор.

Чтобы вы понимали, визуально это девушка на 100%, причем с ног до головы, очень женственное лицо и фигура, а тут мужской голос. Но голова от испуга начала работать на 120% и я решил, что нужно срочно узнать её имя.

  • Как тебя зовут? - спросит я.
  • Антон. - ответила она или он, уже было непонятно.

Да, это был парень, который выглядел как девушку, да и одет был также. То есть я пытался познакомиться с девушкой, но она оказалась парнем. Я никогда не был в такой ситуации и что мне надо было делать в данный момент, понятия не имел. Единственная мысль которой появилась в голове, это убежать и обрадовать друзей, что та "девушка" согласилась присоединиться к нам. Так я и сделал.