дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Родители моей девушки хотели меня посадить за избиение их дочери

26 July 2019

На тот момент мне было лет 16 и я встречался с девушкой. Её родители не особо жаловали меня, ну, не понравился я им. Моя девушка была довольно хрупкой и неуклюжей, именно это и сыграло свою главную роль.

Как-то раз, зимой, мы решили с ней попрыгать с моста в снег. Сам мост был не высокий, а вот снега было много. Поэтому мы веселились так довольно долго, это нам казалось забавным. Промокнув и устав, мы отправились ко мне домой.

Пока мы добирались, моя девушка начала жаловаться на боли в спине и в боку. У неё там ломило и если надавить, было жутко больно. У меня дома мы решили посмотреть, что же у неё там. И к нашему удивлению, там был огромный синяк, который успел проявиться за такое короткое время.

Мы немного испугались, но обработав его специальной мазью, ей полегчало. Вскоре я проводил её до дома и на время забыл об этой ситуации.

Но уже в этот вечер мне позвонили родители моей девушки и начали обвинять в том, что это я её избил. Они кричали, что напишут на меня заявление и я сяду. Само собой, моя девушка меня оправдывала, но ей они почему то не верили. То ли из-за того что недолюбливали меня, то ли были под сильными эмоциями.

Я испугался и не знал, что мне делать и как доказать свою невиновность. Просто доказывать её родителям, что мы прыгали в снег и она получила травму в такой ситуации, мне уже самому казалось смешным, и я был уверен, что никто в это не поверит.

Всё что мне оставалось, так это верить в свою девушку и в то, что она докажет родителям мою невиновность. Собственно так и произошло. Не знаю, поверили они ей или нет, но точно стали поспокойнее. Наши отношения с ними стали ещё хуже, но меня хотя бы не обвинили в том, чего я не делал.