Путешествие домой

27 March

Привет, дорогой читатель.

Продолжаем знакомство со мной, вестиком Бертом.

Погнали, сегодня история о том как я встретил своих мамапапа, и покатил в свой новый дом, за приключениями и вкусняшками))

Как не печально, но моя щенячья мама, жила и ощенилась, мной и моими братиками-сестричкой, у не честных людей. Которые держали породную собаку просто для разведения. Я не буду раскрывать всего, это лучше расскажут родители в своих статьях.

Первое знакомство с мампап произошло в начале осени, мне было три месяца, из всех щенков, оставались я и еще один мой брат. Всех остальных разобрали и их судьба нам неизвестна.

Я сидел в небольшом загоне в загородном доме, и был в полу-дреме. Когда уловил не новый, до сих пор не знакомый запах, меня подняли на руки и я увидел незнакомца, и почему-о решил что его нужно лизнуть в нос, что незамедлительно я и сделал. Не знакомец рассмеялся и за-за его плеча показалось еще одно новое лицо, на котором была улыбка. Как вы поняли это были мои мампап.

После этого меня поставили обратно на пол, я завилял своим маленьким хвостиком. Дальше была суматоха, меня до брали на руки, то ставили обратно. И о чем-то все время переговаривались. Я так что-то разнервничался, что не выдержал и на глазах у потенциальных хозяев взял и сделал не большую кучку))) Чем вызвал приступ смеха.

Через какое-то время я оказался на руках и своей мамы, и почувствовал что меня несут за пределы участка где мы все вместе жили, туда где много незнакомых звуков и запахов.

Еду домой, от переутомления задремал на руках мамы)
Еду домой, от переутомления задремал на руках мамы)

Счастливые мы втроем поехали домой, опущу в рассказе что далеко мы не уехали, так как встали в пробку, но тогда это было не важно. Я рассматривал новых родителей. они меня и походу всего мне придумывалось имя, с которым мне предстоит жить.

Белый мишка
Белый мишка

Вот вкратце история о моем первом дне с родителями, он был очень счастливым и радостным.

Спасибо что дочитали до конца.

Хорошего вам настроения, гав, увидимся