Сколько заработал я за месяц работая охранником в Пятёрочке

Фото взято из открытого доступа Яндекс фото
Фото взято из открытого доступа Яндекс фото

Полученная квитанция в конце месяца честно говоря меня сильно расстроила. На миллионы я конечно же и не надеялся, но и копейки такие получить было тоже очень обидно, особенно если учитывать количество выполненной мной работы.

Вобщем по мимо функций охранника я ещё выполнял роль грузчика, потому что в нашем коллективе были одни женщины, иногда работал и в торговом зале тоже, раскладывал продукты питания, и даже переодически приходилось полы мыть,так как уборщица постоянно просто не выходила на работу. 

Я получить рассчитывал сумму хотя бы ту, которую озвучили при трудоустройстве на эту работу. А конкретно в цифрах порядка 25 тысяч рублей, но вообще, я конечно же надеялся ещё на премию за переработку. Но жизнь не простая штука, и получил я на руки всего 16545 рублей. Это почти на 9 тысяч меньше. 

А директор магазина лишь посмеялся ехидно и ответил что все это штрафы. А какие простите такие штрафы? За то что опоздал несколько раз на пару минут, но я и оставался после закрытия магазина. Выходил на работу в свои законные выходные дни.

Нет ни какого, элементарно человеческого отношения. Видимо наш директор был - вредный мужик, клал к себе в карман, всю разницу сотрудников. Хорошо хоть, то что его уволили, дальше надеюсь такого больше не будет. А то получается обидно и не справедливо. Работаешь, стараешься, а тебя ни кто не ценит и все твои труды зря. 

Если вам понравилась поставьте палец вверх! И не забывайте подписываться на канал! Я расскажу обо всех работах где успел поработать я сам и мои друзья!