дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Новые проекты создателей "Игры престолов". "Зведные Войны" и приквел "Игры пестолов".

26 July 2019

Бениофф и Вайс (создатели Game of Thrones) теперь хотят сосредоточиться на создании своей компании. Любая новая сделка с дуэтом, вероятно, должна будет включать накладные расходы на создание производственной компании. Главный вопрос к Бениоффу и Вайсу будет как раз в время, сейчас они заняты написанием трилогии « Звездных войн » для Disney.

Бениофф и Вайс
Бениофф и Вайс

Первая часть в их трилогии « Звездных войн » выйдет уже 16 декабря 2022 года . (Две последующие части Звездных войн выйдут декабрь 2024 и 2026 гг.).
Тем не менее, « Звездные войны» всегда были приоритетным проектом над их ранее анонсированными проектами в HBO. Бениофф и Вайс были привлечены к работе над сериалом "Конфедерат", наряду Малькольм Спеллман ( Empire ). Шоу - которое происходит в альтернативном графике, когда южные штаты успешно вышли из Союза, породив нацию, в которой рабство остается легальным и превратилось в современный институт, - сразу же вызвало споры, Эта серия должна была появиться в 2018 или 2019 году, после того как Бениофф и Вайс завершили свою работу над финальным сезоном « Престолов» . После негативной реакции сериал был отложен на неопределенный срок. Новая сделка вне HBO стерла бы Конфедерацию.

Источники говорят, что HBO - давний дом дуэта в течение последнего десятилетия - встретился с юридическими командами Бениоффа и Вайса и быстро решил, что они не хотят конкурировать, чтобы удержать их, учитывая размер сделки и их надвигающуюся занятость в трилогии по Звездным войнам . Тем не менее, Бениофф и Вайс будут зачислены в качестве исполнительных продюсеров во всей серии приквелов Game of Thrones , хотя они отказались участвовать в виде практической работы с любым из сценариев, которые в настоящее время находятся в стадии разработки / на экспериментальной стадии. (Президент HBO по программированию Кейси Блойс заявил журналистам на этой неделе, что производство пилотного эпизода приквела завершено.)