Топ 5 игр,в которые я любил играть.

Всем привет,сегодня я вам покажу игры,в которые я любил играть.Во все эти игры я играл по нескольку раз,так,что давайте начинать )

X-MAN ORIGINS: WOLVERINE

Главный персонаж – мутант «Росомаха». Хотя игра во многом повторяет одноименный фильм, но тут сюжетная линия гораздо интересней. Особенно отличие в поведениях Логана. Например: в кино он в отчаянье постоянно «глушит» виски, здесь же он крайне свиреп, а личное горе заливает исключительно кровью врагов. Видеоигра очень динамична, не дающая ни минуты скучать. Здесь геймерам предложены отличный экшен с хорошей боевкой, крутые комбо, акробатика, нескучные враги и боссы. Многие критики и игроки отметили, что во многих моментах игра превосходит первоисточник.

Star Wars: The Force Unleashed 2

The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь. Конечно,это вторая часть,просто в первую я не играл,т.к руки не дошли))

Assassin's Creed 3


Серия «Assassin’s Creed» пользуется заслуженной популярностью среди фанатов экшна. Как и серия «Far Cry», ассассинская линия стала легендарной. Кто не помнит Энцио Аудиторе, великого умельца по части скрытных убийств? Новая часть, к сожалению, рассказывает не про него.
В третьей части экшна мы попадаем в северную Америку времен Великой Революции. Война за независимость в самом разгаре и нам нужно сделать все, чтобы коварные южане не добились успеха. Беда в том, что конфедератам начали помогать тамплиеры. А это очень нехорошо. Главный герой – метис по имени Коннор. Он – результат смешанного брака индианки и европейца. Отлично владеет как топорами, томагавками и кинжалами, так и пистолетами. Сия смесь оружия играет положительную роль. Теперь выполнять квесты намного проще. Однако действовать в условиях войны не так-то просто. Нашему ассассину придется попотеть для того, чтобы помочь Северу победить.
Графика и физика в игре как всегда на высоте. Все персонажи детально прорисованы, двигаются так, как положено. Однако управлять нашим героем иногда трудновато. Но что сделать? В этом весь «Assassin’s Creed». Игра будет интересна всем. Кроме интересного сюжета есть еще уникальная возможность проникнуть в то время и лично пообщаться с Франклином и Джефферсоном.

Need for Speed: Most Wanted

Несмотря на то, что второй части известного и любимого всеми нами Most Wanted, предрекали печальный исход и несоответствие легендарной первой части, разработчики сумели доказать, что вторая часть тоже хороший гоночный симулятор. В плане геймплея мало что поменялось, однако, добавлено было множество новых автомобилей, а также убрано несколько старых. Возможности тюнинга и стайлинга расширились, что давало возможность игрокам сделать автомобиль именно таким, каким он должен быть в их представлении. Физика автомобиля также была немного изменена и улучшена, что особенно заметно во время столкновений. Машины полиции регулярно будут пытаться вас сбить и если ваш автомобиль не обладает особо крупными габаритами, лучше не лезть в такие стыки с хранителями порядка, ибо есть огромный шанс оказаться за пределами гонки. К слову, о полиции. Искусственный интеллект стал в разы лучше, чем это было в первой части. Особенно это заметно по тому, как полиция вызывает подкрепление и использует все возможности для ареста. К примеру, если вы направляетесь в ту часть города, где есть только один выход, допустим, мост, полицейские тут же вызовут блокировку дороги и дополнительные машины для вашего сопровождения. В любом случае, Need For Speed Most Wanted 2 – это замечательная гонка, которую оценят все геймер

Sid Meier's Civilization V

Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее. Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты!

На этом все!Думаю что вам будет интересно поиграть хоть в одну из этих игр.Всем удачи)