Мой способ исполнять желания

Сейчас я расскажу вам о своем способе. Открыла его случайно и пользуюсь уже несколько лет. Волшебство чистой воды, но такое простое, что под силу даже самому слабому ученику школы колдовства. Не волнуйтесь, никаких заговоров, никакой магии: ни черной, ни белой. Все совершенно естественно и нравственно.

Существует великое множество методик привлечения желаемого, но мне не удавалось постичь их суть. Ну, не мое, наверное. Перепробовала разные. Искала ответы в книгах, пересмотрела кучу видео-роликов по данной теме. Аффирмации, визуализации, письма себе самой в будущее, молитвы с просьбами, список желаний в настоящем времени, карта желаний и прочее, но… Оказывается, есть секретик один, который мне никак не удавалась осознать.

Был обычный день. Все, как всегда, все ежедневные дела, фразы, повторяющиеся каждый день наборы действий. Но было в этом дне что-то такое приятное. Неуловимое благоговение что ли. Удачный обед получился, в магазине купила последний бутылек любимых духов, днем позвонила мама и сказала, что отправила посылку с запоздалым подарком ко дню рождения, старушка у подъезда угостила конфеткой сына и много еще разного везения. Чувствуете, к чему я клоню?

Был совсем не обычный день, как мне казалось. Был тот самый день, когда я попала на волну удачи, в поток благоприятной энергии. Но, как правило, мы не обращаем внимания на такие дни. И я тогда не обратила, до самого вечера.

Легла спать. Мне не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Нежась в уютной постели, я улыбнулась с закрытыми глазами и сказала мужу: “Какой сегодня был чудесный денек, вот бы прямо завтра машину удалось продать”. Уснула.

Каково же было мое удивление на следующий день, когда муж сказал мне в трубку телефона, что покупатели приехали утром прямо к нему на работу, машина им понравилась, и они уже отдали деньги.

Конечно, тогда я посчитала этот момент счастливой случайностью. Но так сложилось, что каждый раз, когда я говорила эти слова “Какой сегодня чудесный денек”, я снова добавляла еще какое-нибудь желание, и оно исполнялось невероятно быстро.

Вы понимаете, что произошло? Ну, да, волшебство!

День был таким гладким и благополучным. Все получалось, как я хотела и даже лучше. Разве у вас не бывает таких дней, когда вы вдруг замечаете, что все дела, как по маслу? Разумеется, случаются. Так вот, выберите для себя сигнальную фразу, которая в каждый из таких заветных дней будет импульсом для вас и для вселенной.

Когда таким образом исполнилось несколько моих желаний, я задумалась о механизме этой магии. Вот что я выяснила.

Во-первых, желание должно быть заранее сформированным и действительно необходимым, не говоря уже о его реальности.

Во-вторых, оно не должно быть вредоносным ни для кого.

В-третьих, (сейчас внимательно, тут про секретик) это желание не должно по уровню радости превосходить удовольствие от самого дня. То есть, как-то так получается, что события дня, их успешность, радуют больше, чем мысль о уже сбывшемся желании. Это важно, потому что в этом случае, вы обязательно сразу же забудете о своем желании. ОтпУстите его, как везде и всюду рекомендуют. Вы, как бы, думаете, что было бы неплохо еще и это… Например, когда вы наелись до отвала любимого борща и уже ничего не лезет, но вы с довольным лицом, развалившись на диване, говорите, мол вот сейчас бы еще шоколадный кексик... И так сладко улыбаетесь, потому что понимаете, что и без кексика все замечательно.

Вот такие дела, товарищи. Желаю, чтобы ваши мечты сбывались!