"4 фильма ужасов, Вы их могли не посмотреть, и совершили ошибку!"

19 August 2019

Дом в конце улицы

Мать и дочь от не хорошей жизни переезжают в дом, который был подозрительно дешевым но это их не останавливало. В этом доме недавно был убит два человека. Все начнется, когда дочь решит подружиться с мальчиком, который остался после этой резни.

Пираньи 3DD

Сквозь времени эти ужасающие существа из далеких времен оказались в озерах. И теперь кровожадные пираньи ждут свою легкую добычу там, где основная масса людей меньше всего ждут встречи. Все бассейны и аквапарки ванные теперь таит в себе безжалостными порождениями ада которые уничтожат все что им попалось. Но к счастью молодые люди собираются на берегу озера, где там и будет огромное побоище, и от которого стынет кровь в жилах.

Баррикады

После случившегося трагедии с женой, главный герой пытается вернуться к нормальной жизни, его супруга неожиданно умерла и в поисках покоя берет своих детей и отправляется в глушь. Но однако и там его ожидают неприятности, начинают происходить странные явления и преследовать их. Неведомая сила окутывает их дом и хочет пробраться к ним, отец закрыв двери и окна вступает с ним в схватку.

Грэбберсы

Сюжет киноленты «Грэбберсы 2012» повествует о историях, которые произошли в одной маленькой деревне, где жители пробудили страшное чудовище, который выбросился на берег озера, и жаждет высосать весь кровь попавшего на пути. Спастись от такого кошмара удается лишь нескольким, в момент нападении они были в состоянии алкогольного опьянении, и их кровь сильно сказывалась на их состояние. Среди выживших также был местный шериф полиции, а также его юная подружка. В трезвом состоянии они решают собрать группу людей, для того чтобы обеспечить себе хорошую защиту, они должны постоянно пить и поддерживать состояние организма, чтобы не стать очередной жертвой монстров. Главным героям придеться пройти немалый путь, конечно будут и потери, но они будут до конца бороться за свои жизни...

Друзья, если Вам понравилась данная статья, то расскажите, почему? Нам очень важно ваше мнение! Так же, Вы можете подписаться на наш канал, чтобы узнавать больше интересного из мира кино.