Два фантастических фильма, которые скрасят любой вечер!

Звездный десант 2: Герой федерации (2004)

После того, как «Звездный десант» одержали яркую победу над арахнидами на Танго-Урилла, воодушевленные переломным моментом войны, Земляне решили расширить наступательную компанию. И использовать полученные навыки и знания для того, чтобы очистить от мерзких тварей все другие планеты пригодные для жизни. Но одна маленькая победа еще не означает выигранной войны. Поэтому, несмотря на повышенную мораль и высокий боевой дух солдат, арахниды продолжили побеждать на всех фронтах, вытесняя людей с их уже освоенных поселений. Неподалеку, возле одного из них и был, застигнут врагом врасплох отряд капитана Шепарда, который прибыл на подмогу своим собратьям. Попав в ловушку арахнидов, бойцы были вынуждены отступить на последний рубеж – аванпост «Нильс». Который уже стал домом и одновременно тюрьмой для многих Землян. Ведь хотя он и надежно оберегал людей от нападений врагов, одновременно с тем же надежную защиту аванпоста изолировала их, и лишал возможности покинуть эту проклятую планету.

Анаконда 3: Цена эксперимента (2008)

Несмотря на многочисленные потери во время экспедиции в поисках лечебных черных орхидей, фармакологическая компания, которая принадлежит одному амбициозному миллионеру, вовсе не собиралась отступать от своих исследований. К тому же открытие гигантского рода змей, которые длительные годы, употребляя черную орхидею в еду, выросли до невероятных размеров, открывало перед фармакологией новые перспективы. Используя обученных людей, компании удалось построить исследовательскую базу в самом центре острова, и отловить несколько отличных образцов крупных змей для исследования. Подвергаясь многочисленным экспериментам и изучением, анаконды длительное время мутировали в застенках научного комплекса. И в конечном итоге одна из них стала настолько ловкой, умной и сильной, что сумела сбежать из-под скальпеля ученых. Представляя огромную ценность для науки, и не меньшую угрозу для репутации фармакологической компании, над которой стала потеря ценных образцов, была объявлена в розыск. А по ее следу вскоре отправилась команда профессиональных наемников, которым было обещано огромное вознаграждение за возвращение гигантского ползуна.

Друзья, если Вам понравилась данная статья, то расскажите, почему? Нам очень важно ваше мнение! Так же, Вы можете подписаться на наш канал, чтобы узнавать больше интересного из мира кино.