Три комедийных фильма, для просмотра в компании друзей!

Короче

Когда проблема перенаселения планеты станет катастрофической, власти начнут все активнее использовать программы для ее решения. Не станет исключением и скандинавский проект "Короче", ведь он успешно уменьшает людей до состояния мини, существенно снижая и их потребление энергоресурсов, и отходы жизнедеятельности. Для добровольцев согласились, существует куча льгот и многие уставшие бороться с жизненными трудностями семьи, уменьшают себя и переселяются в мини-районы. Вот и Сафранеки решили улучшить свое благосостояние и переселиться в мир маленьких людей, до конца, не зная, с чем им придется столкнуться совсем скоро, особенно после того, как Одри передумает и Пол отправиться в новую жизнь в одиночку.

Праздничный переполох

Он мастер своего дела, но при этом порядком устал выполнять прихоти других и устраивать грандиозные свадьбы капризным клиентам. Вот и очередной "Праздничный переполох" становится настоящим испытанием, ведь молодожены хотят шикарный праздник со скидкой в старом замке около Парижа и Максу Анжелы придется изрядно попотеть. Он снова будет, как виртуозный фокусник доставать козыри в самых проигрышных вариантах и держать под контролем и задирающихся официантов и обнаглевших скандальных помощников, и временных работников, нанятых по знакомству. А еще конечно не обойдется без технических накладок и выходок молодоженов и ее многочисленных гостей, которым и неба порой мало и земли.

Пожалуйста, приготовьтесь

Венди всегда была особенным ребенком, ведь аутизм прогрессировал, и девушка больше не могла жить без присмотра. В последнее время о героине фильма "Пожалуйста, приготовьтесь" заботилась ее старшая сестра, но он недавно родила и с тех самых пор девушке приходится жить под присмотром сиделки в специальном пансионате. И жизнь это вряд ли можно назвать очень счастливой: днем Венди работает в обычном кафе в городе, а на ночь возвращается в специальное заведение. Там живет много особых пациентов, которые совсем не умеют общаться с внешним миром, и только страсть к космическим приключениям, делает жизнь девушки немного свободнее. Венди не просто смотрит "Стартрек", но и пишет к нему все новые и новые эпизоды, ради которых однажды без спроса оставляет свой понятный мир и в одиночку отправляется на студию Paramount. Для участия в конкурсе сценаристов-любителей.

Друзья, если Вам понравилась данная статья, то расскажите, почему? Нам очень важно ваше мнение! Так же, Вы можете подписаться на наш канал, чтобы узнавать больше интересного из мира кино.