15 822 subscribers

А может в Крым, на рыбалку?

51k full reads
А может в Крым, на рыбалку?

Сидят Путин и Шойгу на Крымском мосту, рыбу ловят. Прямо сверху. За одно видами любуются и за Черноморским флотом присматривают.
Вдруг Шойгу приходит СМСка из НАТО, где Столтенберг требует доступ в Чёрное море.
Путин: - Ну что там?
Шойгу: - Да вот НАТО требует пустить их в Азов и Черное море, хотят свободного плавания...
Путин: - Требует? Ну-ну. Скажи, пусть чешут в Красное море, красные линии теперь там.
Шойгу пишет ответ: - Слышь, как тебя там, Генсек, мы моря закрыли для рыбной ловли, рыбу глушим "Калибрами", заходить в акваторию теперь нельзя... Ищите красные линии в Красном море.
Через час приходит ответ: - Как вы смеете? Мы НАТО и нам ничего нельзя запрещать... Наши корабли уже в пути.
Шойгу: - Вы хоть скажите экипажам, чтобы попрощались с родными, конец будет быстрым. И вот ещё что, мы металлолом не возвращаем. Через пять минут ввожу коды...
Через полчаса Столтенберг пишет из Красного моря: - Это хамство, с нами так разговаривать недопустимо, вы что себе позволяете?
Шойгу: - Пускаю ракету, стойте на месте. Вот где она упадёт, за неё не заплывать, там теперь наши интересы. Нам там интересно. Усёк, Генсек?
Приходит непонятная СМСка от матроса Смита: - Ваша ракета видимо случайно отклонилась от курса и потопила наш флот. Мы с двумя матросами с "Дональда Кука" сидим в резиновой лодке, подскажите, куда нам грести?
Шойгу: - Вы верите в случайность? Гребите в Шарм-эль-шейх, там сезон начинается, отдохнёте. Передавайте привет русским туристам и лучше не говорите, кто вы и откуда... С днём рождения!
Шойгу - Путину: - По моему у тебя клюёт! Дергай осторожнее, там наши водолазы патрулируют пролив. Работа такая...
Путин - Шойгу: - Ну как всё прошло?
Шойгу: - Всё путём, в штатном режиме...

Спасибо, что дочитали!