Путин не чувствует опасности, а зря...

26 July 2019
Путин не чувствует опасности, а зря...

Как ни крути, а обстановка в стране накаляется. Здесь и недовольство народа реформами, общее обнищание, коррупция во всех эшелонах власти без исключения, чиновничий беспредел и всё одни и те же лица в правительстве. Вот такая картина.

За 19 лет президентского стажа, с перерывом на премъерский пост, мы с вами получили гремучую смесь тоталитарно-коррупционного государства с обаятельной улыбкой на лице. Если раньше этот человек был предметом гордости за страну, то сейчас, глядя на происходящее в самой стране, начинаешь понимать и осознавать, что на самом деле происходит. Государство поделено между не большим кругом лиц, у всех своя сфера влияния, держат они это всё железной хваткой и отпускать не собираются. Более того, если у кого то есть иллюзии, что в 2024 году власть наконец сменится и начнётся какая то новая эра, понюхайте нашатырь и туман в вашей голове рассеется.

Народная ненависть ко всему этому бедламу подходит к критической отметке, они это видят и понимают. Есть ли у них враги среди окружения? Полно, я думаю и заговоры есть, но пока видимо силёнок не хватает. Так что сон у "ШЕФА" беспокойный, чуть заиграешься и конец.

Я не пророк и не знаю, чем это и когда может закончится. Жизнь в стране становится всё хуже, никаких обещанных улучшений на горизонте не предвидится. Рассчитывать можно только на себя.

Здоровья всем, кто дочитал, храни вас Бог!