дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Спартак ведёт тщательный поиск игроков, а покупки делает непонятные

26 July 2019

Самую невнятную трансферную политику летнего сезона проводит Спартак. С одной стороны есть тренер с кредитом доверия, перед которым поставлены конкретные задачи на сезон, их выполнение возможно только при определённых условиях, усиление команды новыми игроками, т.е. новый состав команды должен стать сильнее предыдущих, но видимо слово "усиление" руководители трактуют по разному. К третьему туру откровенно говоря мы подходим без хорошей линии атаки и нас ждут сюрпризы. Матч с Тамбовом покажет, способны ли мы демонстрировать на выезде убедительную игру одного из лидеров чемпионата с новичками лиги. Домашний матч с Сочи мы все видели - удручающее было зрелище.

Футболисты, которых клуб уже купил, а в основном составе только Понсе, явно усилением не являются. Давайте посмотрим, кто клубу не подошёл: Попов, Ерёменко, Ханни, с этими футболистами расстались с формулировкой - "Не вписываются в схему тренера". В Ростове Попов и Ерёменко сразу оказались в стартовом составе, Ерёменко вообще один из основных игроков, конструктор атак, выглядит блестяще... По поводу Попова может и можно согласиться, не стабилен, но вот продажа Ханни очень многих болельщиков расстроила, как бы он не вписывался в тренерскую схему, он всё равно на голову лучше того же Мелкадзе и Ломовицкого. Парень умница, отличная игра в пас, много создавал острых моментов, сам забивал, что там Кононов курит по ночам, Бог его знает.

Господин Цорн, чей приход в клуб (как подавали эту новость) должен был значительно улучшить прежде всего трансферную политику, пока не блещет. Краснодар например уже упаковался, даже с избытком, нам пока хвастать нечем. Время конечно ещё есть, но как бы не получить впопыхах ещё одного Рошу.

Боже, храни Спартак!

Спасибо, что дочитали!