дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Коварные московские кассирши и Трамп на фоне двуглавого орла..

26 July 2019

Вчера что-то интересных новостей не было, а сегодня меня заинтересовали сразу две.

Во-первых кассирша из московского обменника, которая стырила у клиента 42 млн рублей и сбежала за кордон. Тут вывод один, уважаемые московские работадатели, платите нам побольше, а то у некоторых сотрудников от количества денег у отдельных столичных граждан, на фоне личной не устроенности, может капитально поехать кукушка, и они вам создадут нереальные проблемы.

Кассирше хочется пожелать удачи, воровать конечно плохо, но надеюсь она выпутается как-то из этого, а то за такие бабки и убить могут

Во-вторых Трамп, который выступал на каком-то мероприятии, а жопорукие сотрудники вместо нормального изображения президенсткой печати(или что-то типа того) проецировали на экран за его спиной отфотошопленную копию, в которой вместо нормального американского орла, двуглавый российский. Говорят, ответственный сотрудник торопился искал изображение в последние пять минут в интернете, теряюсь в догадках, нафига его искать не, президент постоянно перед кем-то выступает, это изображение у ответственного сотрудника должно на винте, он же эти презентации каждый день делает.

На мой взгляд саботаж, паренька кстати уволили сразу, надо было ещё уволись дебилов которые его на работу взяли и его непосредственного руководителя, глядишь остальные соберутся и будут меру ответственности знать.

Трампу не позавидуешь.

Кругом измена, трусость и обман.(с)