Road Trip
24 subscribers

6 направлений для сказочного семейного отдыха

Когда школьные часы не за горами, а мамы и папы думают о пеналах, книгах и униформе, которые нужно купить, о плотных графиках и после школьных занятиях, о том, что дети боятся вставать рано утром и делать уроки, это может вдохновить подумать о семейном отдыхе, которым вы сможете насладиться вместе.

Если вы можете сэкономить деньги, чтобы провести рождественские и новогодние праздники вдали от дома, или вы планируете, где провести весенние каникулы или летние каникулы, давайте убедимся, что вы насладитесь самым сказочным семейным отдыхом!

Мир огромен, и он открывается вам. Он предлагает множество красивых мест, куда можно отправиться, захватывающие дух места и тысячи мероприятий, которые можно попробовать, посетить и насладиться.

Добираетесь ли вы до места назначения самолетом, поездом, автомобилем или пешком, будьте готовы к вспышке на всю жизнь! И хотя некоторые из этих мест приглашают вас отдохнуть и расслабиться, другие побуждают вас исследовать окрестности и проявлять активность.

Шоссе Тихоокеанского побережья

Автопутешествие по извилистой трассе, соединяющей Сан-Франциско и Лос-Анджелес, — это первое сказочное семейное путешествие в нашем списке. Он считается матерью всех дорожных поездок, и это, безусловно, понравится детям.

Кому не нравится смотреть на скалистые прибрежные скалы высоко над океаном из окна машины? Даже если у вас нет автомобиля или вы не хотите ехать так далеко, услуги проката автомобилей всегда доступны.

6 направлений для сказочного семейного отдыха

Чтобы убедиться, что это положительный опыт для всех на борту, мы советуем делать это медленно и планировать столько остановок, сколько вы считаете нужным. Обычно поездка из Сан-Франциско в Лос-Анджелес занимает около четырех дней, но вы всегда можете разделить его на более мелкие порции (что может быть хорошей идеей, если ваши дети слишком маленькие).

Кроме того, есть много забавных мероприятий, которые, безусловно, ориентированы на ребенка! Как насчет каякинга и посещения аквариума в Монтерее? Кемпинг или походы? Pfeiffer Big Sur State Park — это то, что вам нужно. Если ваши дети любят животных, обязательно посетите Государственный природный заповедник Лобос, так как это одно из лучших мест для обнаружения выдр, китов и морских львов.

Лондон

Лондон - потрясающий город для детей. Он наполнен богатыми историей зданиями, давними традициями, космополитичной и роскошной атмосферой, великолепными садами и первоклассными магазинами.

6 направлений для сказочного семейного отдыха

Начните отслеживать полеты в Лондон, как только этот город попадет под ваш радар. Зарубежные рейсы могут быть дорогими, но вы можете заметить привлекательные сборы в европейских авиакомпаниях, особенно в таких дешевых перевозчиках, как Norwegian Air.

Оказавшись там, Букингемский дворец - одна из первых достопримечательностей, которую стоит посетить. Даже если вам наплевать на Роялти, если вы скажете своим детям, что там настоящая королева, которая носит корону, это заставит их широко раскрыть глаза. Смена караула, когда солдаты маршируют в своих пальто и пушистых черных шляпах, - это традиционная церемония, которая восхитительна и приятна. Если вы придете достаточно рано, вы получите отличное место рядом с входной дверью.

У парка Сент-Джеймс есть прекрасная игровая площадка, и вы можете легко увидеть утят, лебедей и белок. Ваши дети будут в восторге точно!

Лондонский мост и его фантастическая инженерная система, Музей мадам Тюссо и его потрясающие восковые фигуры, Планетарий, потрясающая коллекция мирового искусства и артефактов в Британском музее, Sea Life London, Лондонский Тауэр и собор Святого Павла - это лишь некоторые из самых известных достопримечательностей, которыми каждый член семьи может насладиться в Лондоне.

Посещение Лондона в преддверии Рождества делает отдых в городе особенным. Это почти идеально. Рождественские ярмарки, катание на коньках, шоппинг в Harrod's - это ингредиенты, которые способствуют невероятному празднованию!

Найроби, Кения

Авантюрные семьи могут ожидать сказочные каникулы в Найроби, Кения. Это правда, что это не то место, о котором вы, возможно, много слышали, и, вероятно, это путешествие в глуши, но это замечательный город, доброжелательный к детям, с УДИВИТЕЛЬНЫМИ достопримечательностями!

Найробийский национальный парк - отличное место, где леопарды, жирафы, львы и зебры могут свободно бродить в пределах города. Это идеальная экскурсия для наблюдения за дикой природой. Если вы питаете слабость к жирафам или считаете, что такое сафари-не лучшая идея для вашего предприимчивого малыша, не упустите шанс насладиться практическим опытом в Центре жирафов: посетителям предлагается кормить их из Поднятой галереи.

Если вам больше всего нравятся слоны, посетите Дэвид Шелдрик. Там слоны реабилитированы и подготовлены для того, чтобы их можно было снова доставить в дикую природу.

6 направлений для сказочного семейного отдыха

Нью-Йорк

Рождество и Нью-Йорк, кажется, представляют собой сочетание, созданное на небесах. Город, который никогда не спит, оживленнее и интереснее обычного, а праздничный дух делает всех более радостными и счастливыми, чем в любое другое время года.

6 направлений для сказочного семейного отдыха

Само собой разумеется, посещение величественной рождественской елки в Рокфеллер-центре является обязательным для посещения в вашем списке путешествий, а также покупками рождественских подарков на праздничных рынках на Юнион-сквер. Если вы хотите показать свои навыки катания на коньках своим малышам, отправляйтесь на каток в Брайант-парке.

Чтобы завершить сказочные каникулы в Нью-Йорке, загляните в удивительные витрины больших универмагов, и пусть дух Рождества поднимет вас с ног, отвезет в Линкольн-центр и покажет Щелкунчика!

Багамы

Проведение рождественских каникул в этом карибском месте - мечта многих. Но посещение Багамских островов на месяц или два раньше (скажем, октябрь или ноябрь) может быть реальностью. Авиабилеты дешевле, вы сможете наслаждаться солнечными днями, великолепными белоснежными песчаными пляжами и теплыми бирюзовыми водами без кучек кричащих детей.

Это менее беспокойно и гораздо приятнее. Кроме того, вы вернетесь к своей повседневной жизни с привлекательным загаром.

6 направлений для сказочного семейного отдыха

Буэнос Айрес

Буэнос Айрес, столица Аргентины, космополитичный, энергичный, дружелюбный, культурно богатый и разнообразный, с невероятной ночной жизнью, которая отвечает интересам всех, вероятно, наиболее приятен, когда осень в северном полушарии и весна в южном полушарии.

С цветущими джакарандами вы будете рады увидеть их красивые сиреневые цветы, покрывающие улицы, усаженные деревьями. Сентябрь может быть дождливым, но октябрь и ноябрь определенно более сухие и солнечные. Температуры теплые, а некоторые дни могут быть жаркими, но они определенно далеки от теплового удара.

6 направлений для сказочного семейного отдыха

Купите билеты на футбольный матч, поймайте танго-шоу в Сан-Тельмо (одном из самых традиционных районов города), посмотрите спектакль в любом из больших театров в центре города, насладитесь вкусной едой в любом из престижных ресторанов в центре города в Палермо или Пуэрто-Мадеро и не покидайте Буэнос Айрес, не съев традиционный парриль или аргентинский стейк в любом из парриль-ресторанов города.

Буэнос Айрес отлично подходит для семейного отдыха, и город предлагает интересную и разнообразную программу мероприятий, которая определенно привлечет всех к участию. Есть сотни парков, которые предлагают обширные зеленые зоны, которые отлично подходят для езды на велосипеде, катании на коньках, бегу, играм или просто отдыху. Озера Палермо - одно из самых любимых местными жителями: Розедал и Японские сады находятся всего в нескольких шагах от отеля, ботанический сад также находится неподалеку и потрясающий купол планетария.

Детский музей в торговом центре Abasto поразит детей многочисленными практическими впечатлениями, которые он предлагает. Культурный центр Konex, расположенный всего в нескольких кварталах, обычно предлагает ориентированные на детей представления, а его большой внутренний дворик порадует самых маленьких членов семьи.

Кроме того, большинство музеев предлагают специальные посещения, мероприятия или угощения для детей, чтобы они могли получать удовольствие и учиться одновременно. Ах! Кто-нибудь из ваших детей в «эре динозавров»? Есть ли в семье фанаты Дино? Если это так, не пропустите посещение Музея естествознания! Коллекция доисторических животных, млекопитающих, птиц и насекомых просто потрясающая!