Road Trip
24 subscribers

Почему поездка этим летом необходима

Со студенческих лет я всегда считал поездки увлекательным и полезным опытом. Единственное исключение было, когда мой Morris 1000 сломался во Франции, и я не мог позволить себе ремонт, поэтому пришлось возвращаться автостопом домой. Это единственное несчастье, о котором я могу сообщить за многие годы моего путешествия – сначала как личность, а теперь как семья.

К счастью, машины стали намного надежнее, а мой кошелек несколько толще, чем в те дни. Из-за дешевых рейсов я также могу преодолеть основное расстояние до пункта назначения, не ездя вообще. Я просто забираю дешевый автомобиль в аэропорту и отправляюсь в путешествие по моей стране.

Многие отдыхающие в настоящее время пользуются возможностью покататься по дороге, как в Великобритании, так и за ее пределами. Путешествие на автомобиле имеет то преимущество, что водители и пассажиры могут путешествовать в удобном для них темпе без необходимости соблюдать строгое расписание и ограничения в автобусе или поезде; они могут остановиться, когда и где пожелают, а также, спланировав отличное путешествие, путешественники могут исследовать многие места, а также сойти с проторенного туристического маршрута.

Как организовать идеальное путешествие

Тщательная подготовка к поездке в отпуск имеет важное значение, и тщательное планирование маршрута и определение потенциальных мест остановки сэкономит время при фактическом путешествии. Вы можете планировать, чтобы избежать оживленных автомагистралей, если живописная поездка предпочтительнее, и можно сохранить спонтанность, выделив несколько нераспределенных дней в расписании поездки.

Подумайте о лучшем транспортном средстве для вашей поездки. Это может быть не семейный седан, который может быть дорогостоящим с точки зрения расхода топлива и износа. Вместо этого стоит рассмотреть дешевый прокат автомобилей, который может обеспечить транспортное средство, точно подходящее для ваших нужд, обеспечивая при этом больший путь за литр по разумной цене.

Почему поездка этим летом необходима

Всегда путешествуйте оборудованным для поломки или неблагоприятных погодных условий, даже если вы отправляетесь в путешествие, где голубое небо и солнечные дни, как ожидается, будут нормой. Летние штормы могут неожиданно нагрянуть, и даже самый современный автомобиль может пострадать от прокола, особенно на пересеченной местности.

Если вы пользуетесь своим собственным автомобилем, имеет смысл упаковать набор инструментов и некоторые запасные части, такие как временное ветровое стекло и лампы для фар, не забывая предупреждающие треугольники и, по крайней мере, один флуоресцентный жилет или куртку на случай необходимости ремонта на дороге. Если вы едете в Великобританию или на Континент, целесообразно присоединиться к автомобильной организации, например, AA или RAC, чтобы помочь в случае возникновения проблем с автомобилем.

Лучшие маршруты/направления

Есть несколько известных автомобильных поездок на выбор – не более, чем Route 66 в Соединенных Штатах – однако есть много других американских поездок, которые заманчивы, например, Bourbon Trail в Кентукки; Great River Road вдоль Миссисипи между Миннесотой и Мексиканским заливом; и так называемая одинокая дорога в Америке, по которой путешествуют от побережья до побережья от Мэриленда до Сан-Франциско.

Почему поездка этим летом необходима

Европейские автомобильные поездки так же интересны, а дешевый прокат автомобилей означает, что за одну поездку можно увидеть несколько стран, в том числе доступные на автомобильном пароме, мосту или в туннеле. Пересеките Соединенное Королевство, путешествуя от Джона О'Гроатса до Конца Земли; исследуйте побережье Амальфи в Италии; или поднимитесь в горы Румынии, чтобы полюбоваться пейзажем с высоты птичьего полета - возможно, лучшая автомобильная поездка во всей Европе.

Основные причины отправиться в путешествие с друзьями или семьей

Общение с друзьями и семьей - главная причина для совместной поездки. Это отличный шанс насладиться приключениями, новыми впечатлениями и хорошими временами; обмен музыкой и беседой в пути может быть незабываемым, счастливым и полезным опытом.