О чувствах или о грибах

15 August 2019

Сегодня у меня сентиментальное настроение. Как бы не было хорошо самой, хочется иметь рядом крепкое сильное плечо.

После последних своих отношения никак не могу прийти в себя. Каждый день вспоминаю и думаю о нем. Иногда кажется, что у меня болезненная зависимость и я гоню мысли о нем. Наши отношения продлились месяцев 8. Закончились очень неожиданно и такое чувство , что гештальт не закрыт ещё. Хочется все отпустить, но не могу. Пытаюсь общаться с другими мужчинами, но все не то или не те.

В проезжающих машинах ищу его образ. Часто разные ситуацию напоминают о нем. Хочется увидеться и поговорить! Обсудить почему все так произошло .

Понимаю, что выношу себе мозг , но иначе не могу! Хочется выговориться, а поговорить на эту тему не с кем! Хочется взять и поехать к нему. Если была уверенна в нём так бы и сделала! А так загружаю себя, чтобы не думать и не прогонять мысли в голове снова и снова!

Опишу наши отношения. Он старше меня на 12 лет. Мужчина он умный, строгий, но мудрый. Нравилась мне в нем рассудительность. Наши жизненные принципы сходились. В начале отношений мы долго друг друга узнавали, но так до конца и не узнали друг друга. Мне все время хотелось говорить о чувствах своих, но я скрывала, а сейчас жалею очень! Он так и не узнал о том, что я чувствую к нему. Я с виду холодная, а внутри огненные чувства к нему. Мы вместе ходили в кино, гуляли. Больше всего мне нравилось к нему ездить на дачу за грибами - я чувствовала, что я за каменной спиной. Кроме как с отцом ни с кем я себя так не ощущала! Когда он меня обнимал - я таяла! С ним была первая поездка на мотоцикле, первый раз за грибами пошла, первый раз такое чувство защищённости. Много было счастливых моментов

Вкусно всегда готовил, так с душой и по простому. Такое сейчас редко встретишь. Он для меня был мужчиной из детской мечты - идеальный со своими идеальными недостатками.

Да, в наших отношениях много присутствовало того, чтобы друг другу не договаривали, но , наверное , это так как мы два взрослых человека, имеющие за плечами свои набитые шишки и личный опыт, не всегда положительный. Иначе можно сказать перестраховывались мы слишком в отношениях. Может так и должно было быть ?! Для опыта, или для опыта. Хотя сейчас хочется все вернуть и переписать заново именно с этим человеком. Зацепил он меня чем-то.

P.s полнолуния обнажила мои чувства перед вами. Не думала писать об этом сегодня и здесь. Но нашло так, что не остановить меня.