Друзья в этой статье речь пойдет про грудь! Да да, про хорошую такую аппетитную, куриную грудь!)) Это же все-таки кулинарный канал! А точнее не про всю грудь целиком, а про ее филейную часть. Пожалуй приступим!
Нужно:
- Грудка куриная - 3 шт. (Можно просто взять филе, если лень разделывать курочку)
- ПомидорЫ(томатЫ) - 3-4 шт. ( смотря какого они у Вас размера)
- Сыр - 200-250 гр. (какой Вам нравится, да и там чутка останется.(Ms. PekarЬ))
- Соль
- Смесь перцев (просто получается более приятный вкус)
Готовим:
Возьмем нашу грудку и разделаем ее на филе. После чего на каждом филе делаем поперечные надрезы, глубокие, но не прорезающие филешку до конца, чтобы филе сохраняло свою форму, разрезы делать на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. . Далее нарезаем помидоры и сыр на пластинки, толщиной 5мм, ну или как получится), помидоры сначала разрезать пополам. После нашпиговать курочку в разрезы, посолить, поперчить, это сугубо по вкусу)! Далее выкладываем в емкость для запекания, накрываем кусочком фольги и на 45-50 минут в духовку при 180-200 градусах. Достаем и пробуем, наслаждаемся!))
Приятного аппетита!!