Брошенные дети в больнице

4,5k full reads
5,1k story viewsUnique page visitors
4,5k read the story to the endThat's 89% of the total page views
40 seconds — average reading time

Новогодние праздники, которые мы так ждем, часто становятся причиной для малышей из неблагополучных семей оказаться подопечными нашей программы «Брошенные дети в больнице».В больнице дети оказываются разными путями, но каждый из них - горький и страшный. Кого-то нашли на автобусной остановке, кого-то оставили в подъезде... Почти всегда мы совсем ничего о них не знаем. Но для многих этот Новый год станет первым проведенным, хотя бы в безопасности. Но разве этого достаточно для детского счастья?

Брошенные дети в больнице

За последнюю неделю к нашим няням поступили четверо новых малышей: двухмесячный Герман и Лилиана, которой 1,5 года. Маленькой Есении всего 1 год 7 месяцев, а Кириллу 1 год 10 месяцев.

Наши няни будут рядом с брошенными детьми, когда они заплачут, когда им будет страшно или приснится плохой сон. Это они нарядят с ними больничную ёлку и даже в праздники не оставят детей, которых оставили самые близкие люди.

Брошенные дети в больнице

Когда почва уходит из-под твоих маленьких ног и рушится весь мир, вся привычная жизнь, какой бы она ни была - очень важно, чтобы рядом был тот, кто пожалеет и поймет. На свете есть не только зло, малыш. Люди, готовые помочь, тоже рядом.

Сбор на программу «Брошенные дети в больнице» в декабре практически не сдвинулся с места. Но в наших руках не дать малышам остаться одним и почувствовать праздник хоть и в больничных стенах.

Помочь малышам можно:

📌Любым удобным способом на нашем сайте: https://doroga-zhizni.org/broshennye-deti-dekabr-2019..

📌Через приложение Сбербанк Онлайн с пометкой «Брошенные дети»и ТинькоффБанк

📌SMS на 3434 с текстом ТЫНУЖЕН(пробел)сумма пожертвования