О клипе Бузовой "Водица"

Клип мне показал мой коллега, который весь день ходил и напевал песню "Водица". Я не являюсь фанаткой Бузовой, мой коллега тоже не фанат, но эта песня настолько сильно въелась в наши головы с утра, что я решилась еще и на просмотр клипа. Ребята..... это шедевр.

Что касаемо текста песни, то ограничивается она ну от силы 5 строчками, главное- сюжет. Ольге, якобы, изменяет ее жених (я смотрю, тема измен стала для нее пунктиком), только она показывает, что опасна и способна на месть. И хоть внутри у нее все кипит и хочется кричать от боли, то внешне она - образец хладнокровия и решается на месть.

Фото взяты из свободного доступа сети интернет
Фото взяты из свободного доступа сети интернет

И вообще она вся такая красивая, в дорогих нарядах и месть ее опасна, не скажу, что изощренна, но Оля решила, что именно изощренна, жестока и красива.

Далее танцы-Хореографа Бузовой надо уволить к чертям, потому что ее африканские пляски, прыганья-дрыганья это нечто, что лишило меня дара речи на время просмотра видео, а ее тема с разбрызгиванием воды просто сделала мой день.

Но Оля не только сняла клип, заработала немалые деньги, но еще умудрилась сразить 2 зайцев одним ударом, потому что в клипе она и занимается рекламой. Она прорекламировала шампанское и лосьон для тела. Гениально, Почему до этого никто из звезд мировой эстрады не додумался? Они-то, дурачки, все думают как поразить зрителя, как оставаться всегда популярными, им просто надо поучиться у Бузовой.

Какой умник пишет песни Бузовой? Кто снимает ей клипы? Угорает ли съемочная группа во время съемок клипов? Тем не менее, Ольга неплохо так зарабатывает на своем творчестве. Поразительно, но факт.