Как тихо выпустить газы? Я рассказываю здесь

Знаете ли Вы, дорогие мои люди, такого человека на этом прекрасном свете, который не делает этого?

Прямо говоря- не нуждается в том, чтобы выпустить накопившиеся газы, или говоря нашим чудным языком-того, кто не пукает?

Конечно, пукает любой человек! Даже более этого-все живые существа так устроены, что вынуждены осознанно и часто не совсем, "пустить газку".

Основная масса, нас, людей, даже не задумывается над тем, откуда газики берутся.

Если кто помнит, как в песне: "Из угла выходит газ, и жена противогаз надевает, когда я засну!"

Немного поумничаю и расскажу в нескольких словах, откуда газы поселяются в Вашей пятой точке.

Первым делом, стоит благодарить большое количество микроорганизмов, живущих в кишечнике каждого из нас. Эти трудяги помогают перерабатывать огромные количества пищи, которые всем мы поглощаем. И сами, конечно, в процессе своей житухи, выделяют эти самые пресловутые газики.

Нет, бактерии-это не единственная причина бурления и пшиков из самой привлекательной части нашего тела. Остальные :

-заглатывание воздуха с пищей, при ее поглощении;

-содержание воздуха в самих продуктах питания.

Есть такое научное слово- Флатус- коим обозвали процесс выброса пищеварительных газов.

Также, дорогие мои люди, вставлю сюда дополнение о том, что слишком частое досаждение Вам газами зачастую имеет под собой проблему со здоровьем, которую называют красноречиво и метко Метеоризм.

Будьте бдительны! Следите за питанием- его количеством и качеством!

А теперь к теме статьи. Как же все таки пукнуть так, что бы в этом никто не заподозрил именно Вас?

Не так то это и просто, да? Но все же есть несколько способов:

1. Пустить "шептуна". Это широко известный и действенный способ. Но! Дорогие, шифровщики пука!- будьте внимательны! Данный способ чреват побочным эффектом. А именно: очень насыщенным амбре.

2. Дозируйте пук. Не выпускайте своего "шептуна" на волю сразу полностью. Старайтесь аккуратно отрегулировать силу давления и спуска.

3. Если Вы сидите- половина успеха у Вас точно в кармане! Выпрямите спину и слегка приподнимите торс (можно изобразить максимальную заинтересованность в беседе и как бы потянуться с интересом к собеседнику), а сами тем временем выполняйте ранее поставленную цель: дозированно и неспешно выводите засидевшихся "гостей". Главное- без резких движений и суеты с ёрзанием!

4. Переместите вес на одну половинку пятой точки. И расслабьте проход. Не забывайте про золотое правило-дозирование. Иначе рискуете нарушить плавно протекающий процесс.

5. Этот пункт Вам пригодится, если Вы, например, лежите под одеялом, или оказались в еще какой то загадочной, но удобной ситуации, для того, что бы обоими руками развести свои булочки в разные стороны и нежно пшикнуть. Беззвучно. Идеально. Проверено миллионами!

Что ж, если Вы еще не разу не оказывались в ситуации, когда назойливые газы просто не оставляют Вам выбора- Вы везунчик.

Тем не менее, рекомендую потренироваться беззвучно избавляться от газов.

Удачи в технике, друзья! Комментарии приветствую!

Подписывайтесь на мой канал Бытову|Ха, мои чудесные и пытливые умы!

Я постараюсь писать для Вас много интересного!