Салат с Тунцом за 5 минут

Консервирований тунец —1 шт

Кукуруза консервируемая —1 шт

Помидор — 1 шт

Огурец — 1 шт

Оливковое мало — 2 ст.л

Красный лук — 1 шт по желанию

Листья рукколы

  1. огурец режим вдоль 2 раза , а потом нарезаем поперёк четвертинки по 0.5 см
  2. помидорку режим пополам , и ту половинку ещё на половинки
  3. Теперь в отдельную ёмкость добавляем весь нарезанный томат , огурец , и из консервов кукурузу и тунец
  4. Все ингредиенты чательно перемешиваем и заправляем оливковым маслом
  5. листья рукколы чательно моем , а потом кладём сушиться
  6. юна тарелку выкладываем листья рукколы , а сверху кладём наш вкусный салат

Весёлой готовки и приятного аппетита .