1 подписчик

Шаурма за 3 минуты своими руками

Еда
Больше по теме

Ингредиенты

Куриное филе — 150 Грамм

Лаваш — 1 Штука

Помидор — 0,5 Штуки

Огурец — 0,5 Штуки

Капуста — 4-5 Ст. ложек

Кетчуп — 2 Ст. ложки

Майонез — 2 Ст. ложки

Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток

  1. берем капусту , и режим её на очень мелкие доли , после чего немного солим
  2. Режим помидор дольками , а огурец соломкой (на много мелкий частей )
  3. Чтобы сделать соус , мы смешаем кетчуп и майонез , добавим щепотку чёрного перца
  4. Теперь берём курное филе , перчим его , и кидаем на сковородку с средним огнём и прикрываем крышкой (не забудет прожарить его с двух сторон )
  5. Далее растекаемся лаваш на столе и в центре укладываем капусту , огурцы и помидорки
  6. После режим готовую курицу , и укладываем сверху
  7. немного полейте соуса на шаурму
  8. Теперь заворачиваем нашу шаурму конвертом . Так , чтобы бока были закрыты . Заворачивайте шаурму осень плотно . После чего отправляйте её на чистую и сухую сковородку . Она там должна лежать до того момента пока не станет румяной . Таким образом мы заставляем лаваш быть хрустящим

ШАУРМА ГОТОВА !

Приятного аппетита )

 Ингредиенты Куриное филе — 150 Грамм Лаваш — 1 Штука Помидор — 0,5 Штуки Огурец — 0,5 Штуки Капуста — 4-5 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.
 Ингредиенты Куриное филе — 150 Грамм Лаваш — 1 Штука Помидор — 0,5 Штуки Огурец — 0,5 Штуки Капуста — 4-5 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.-2
 Ингредиенты Куриное филе — 150 Грамм Лаваш — 1 Штука Помидор — 0,5 Штуки Огурец — 0,5 Штуки Капуста — 4-5 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.-3