Ингредиенты
Куриное филе — 150 Грамм
Лаваш — 1 Штука
Помидор — 0,5 Штуки
Огурец — 0,5 Штуки
Капуста — 4-5 Ст. ложек
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- берем капусту , и режим её на очень мелкие доли , после чего немного солим
- Режим помидор дольками , а огурец соломкой (на много мелкий частей )
- Чтобы сделать соус , мы смешаем кетчуп и майонез , добавим щепотку чёрного перца
- Теперь берём курное филе , перчим его , и кидаем на сковородку с средним огнём и прикрываем крышкой (не забудет прожарить его с двух сторон )
- Далее растекаемся лаваш на столе и в центре укладываем капусту , огурцы и помидорки
- После режим готовую курицу , и укладываем сверху
- немного полейте соуса на шаурму
- Теперь заворачиваем нашу шаурму конвертом . Так , чтобы бока были закрыты . Заворачивайте шаурму осень плотно . После чего отправляйте её на чистую и сухую сковородку . Она там должна лежать до того момента пока не станет румяной . Таким образом мы заставляем лаваш быть хрустящим
ШАУРМА ГОТОВА !
Приятного аппетита )