Трансферные слухи ПФК ЦСКА

ЦСКА нужен нападающий.

ПФК ЦСКА

На данный момент армейцы ищут по миру талантливых футболистов которые могут усилить состав армейцев.Армейцам нужен нападающий,который мог бы усилить линию атаки,ведь в нападении у армейцев Чалов,Нисимура и Н’Диайе и только.Нисимура пока что не тянет,так же как Н’Диайе.Много слухов и разговоров были и остаются на уровне разговоров.ЦСКА интерересуется нападающим Миланского Интера Георге Пушкашом,но сам игрок походу не желает переезжать в Россию,и хочется остаться в Италии.

Георге Пушкаш
Георге Пушкаш

Есть ещё вариант с Педро из бразильского Флуминенсе,но там президент клуба сказал что ни какого предложение не поступало от ЦСКА по Педро.

Педро
Педро

Наиболее вероятный приход в армейский коллектив видится левый защитник,то ли сменщиком Щенникова будет,либо на постоянную основу.На данный момент на левой бровке в матче первого круга РПЛ вышел Хердур Магнуссон.Армейцы ведут переговоры об аренде левого защитника Уфы Кругового.В общем если его возьмут,то могут выкупить его контракт,как это было с Дивеевым своё время.

Данил Круговой
Данил Круговой

Есть много слухом связаны с армейцами,но ещё есть время подписать кого-то,но многие пишут что нападающий если и появиться,то где-то в конце августа!