Огурчики с хрустом и морковью

19 August 2019


1.Прокипятить крышечки (умеренный огонь) и дать высохнуть.


2.Разрезаем вдоль 2 морковочки (средних размеров) на 6 частей.


3.2 луковички- кольцами.


4.Выкладываем в банку укропчик, зубок чеснока, 3-4 колечка лука, гвоздичку и морковь.


5.Туда же плотно укладываем огурчики.


6.До верха наполняем банки кипящей водой и отставляем на 7мин. прикрыв крышками.


7.Выливаем эту водичку в кастрюльку через ситечко, кладем соли (2 ст.л.),песка сахарного (4 ст.л.), столового уксуса (100мл) и еще раз прокипятим.Снова наполнить им банки и закрутить.


8.Поставить их крышечками к низу на 2ч.