Почему они поменяли свои имена?

Знаете, кто такой Егор Булаткин? Он же «Холостяк», он же звезда лейбла «Black Star». Да, это он, любимец всех девчонок Егор Крид. Псевдоним он придумал себе сам и сделал это ещё до начала певческой карьеры.

Егор Крид. Все фото из открытых источников
Егор Крид. Все фото из открытых источников

Чтобы никто не воспользовался их творческим псевдонимом, некоторые звёзды идут на смелый шаг и узаконивают сценарное имя в паспорте. Если вы загляните в документы Димы Билана, при рождении Виктора Николаевича Белана, то увидите имя в простой форме и слегка измененную фамилию. Запись гласит: Дима Николаевич Билан. Тоже произошло и с певицей Нюшей. Анна Владимировна Шурочкина в 17 лет стала Нюшей Владимировной.

Нюша и Билан
Нюша и Билан

Анфиса Чехова не стала церемониться и полностью изменила имя и фамилию Александра Корчунова, опираясь на нумерологические расчеты. Новые паспортные данные должны были обеспечить девушке успех, а старые постоянно притягивали неудачи. История показывает, что шаг был сделан правильно.

Творческое имя Ани Лорак появилось самым незатейливым образом. Помните детскую забаву читать слова наоборот? Каролина Куек сделала тоже самое – прочитала своё имя наоборот и разбила его на две части. И только для того, чтобы её не спутали на конкурсе «Утренняя звезда» с другой певицей с тем же именем.

Ани Лорак
Ани Лорак

Прохор Шаляпин ввёл в заблуждение всю страну, когда появился впервые на телеэкране в проекте «Фабрика звёзд - 6». Пришёл и сразу заявил, что он внук прославленного русского певца Фёдора Шаляпина. Выезжать за счёт других, похоже, вторая натура Андрей Захаренкова, набившегося в родственники к именитому Шаляпину.

Матвей, Мотя, МОТ – так невзначай сложилось сценическое имя Матвея Мельникова. Детское погоняло теперь известно на всю страну. Тоже самое случилось и с Ёлкой. Елизавету Иванцив хвойным именем называли в детстве друзья. Такой она осталась и для поклонников.

Марина Александрова
Марина Александрова

Есть случаи, когда настоящая фамилия звучит совсем несимпатично. Так актриса Марина Пупенина вошла на небосклон кино как Марина Александрова. И мы её в этом поддерживаем.

И если вы не знали, то знайте, что звезда русского рока Константин Кинчев по паспорту Константин Панфилов. Кинчев – это фамилия репрессированного деда певца.

Не забудь подписаться на канал и поставить лайк. Спасибо!