Почему третий брак Кристины Орбакайте продержался так долго?

В его телефоне она долго была записана как «Бусинка», а он в её телефоне значился ёмким словом из трёх букв.

«Мой» - так обозначен в смартфоне Кристины Орбакайте её супруг Михаил Земцов. Первый законный муж певицы. Кристина надеется, что и последний. В одном из интервью она рассказала, что верит в слова, которые однажды услышала в кругу друзей своей мамы: «Первый брак из любопытства, второй брак – это страсть, третий – по любви и на всю жизнь».

Что же особенного в этом мужчине? Чем он покорил певицу? Что удерживает творческую и самодостаточную натуру Кристины рядом с этим далеким от шоу-бизнеса и творчества человеком?

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте
Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Михаил Земцов не только далёк от мира эстрады, но и в какой-то степени от России. Родители увезли его в Америку, когда тому было всего 11 лет. Понятно, что менталитет у Михаила больше американский, чем российский. Может быть поэтому он ценит желание Кристины работать и заниматься любимым делом. Если бы было иначе, брак распался бы в два счета. Что и случилось в своё время с Владимиром Пресняковым, который поставил Орбакайте перед выбором «Или я, или сцена».

По этой же причине Земцов не сразу, но всё же переехал в Россию, где работает его жена. Это было трудным решением, но ради семьи он пошёл на такой шаг. А в начале их отношений Михаил покорил Кристину своей заботой. Никто и никогда не дарил ей столько, как она говорит, реальной заботы. В нём она увидела основательность и надежность в противовес тому, что всегда было вокруг неё и в ней самой, вихри творчества и свободы.

«Мы летаем в творчестве, а он держит нас как воздушные шарики, крепко стоя на земле» - так она говорит о нём. И конечно же, он приятно удивил её, когда сделал предложение стать его официальной женой. Первый из всех её мужчин. Потому что его принцип таков: «Влюбился, женись!»

Он проявил себя как настоящий защитник, когда, поборов свою непубличность, выступил на всю страну в тяжёлый для Кристины момент. Тогда речь шла о тяжбе Орбакайте с отцом её второго сына Русланом Байсаровым. Михаил заявил, что не собирается увозить Дэни в Америку и не будет препятствовать встречам отца и сына. Конфликт был исчерпан моментально.

Кристина с Михаилом и детьми
Кристина с Михаилом и детьми

Если вы спросите Кристину Орбакайте, кто в её понятии красивый мужчина, теперь она ответит предсказуемо: «Мой муж и мой папа».

Не забудь подписаться на канал и поставить лайк. Спасибо!