дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Виктория Лопырёва: о штампе, свадьбе, мужчинах и своём дне рождения.

26 July 2019

26 июля Вике исполнилось 36 лет. И, как она сама отмечает в соцсетях: «Должна сказать, что это, пожалуй, самый счастливый день рождения в моей жизни. По ряду причин.» О причинах можно легко догадаться.

Трудно сказать, что у красотки Лопырёвой в списке для счастья на первом месте. Но мы предполагаем, что это всё-таки любимый мужчина, бизнесмен Игорь Булатов. Он рядом, он симпатичен, обеспечен и, судя по всему, безумно в неё влюблён. Потому что с её слов, она поехать отдыхать без него с подружками может, а он без неё нет. Не хочет.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Нужно быть для мужчины такой женщиной, что он сам не захочет без неё нигде отдыхать.» Вот, женщины, запоминайте рецепт для благополучной личной жизни.

Её сыну 6 августа исполнится полгода. Она не только жена, пусть и гражданская, она – мама, а для женщины это важно, так как увеличивает её счастье в сотни раз. Надеемся, у Вики, как у большинства, а не наоборот. Сама она говорит, что до сих пор наслаждается сыном и не хочет пока возвращаться на работу.

Она прекрасна! Ну, да, без пластики, косметологов и другого тяжкого труда на ниве красоты не обошлось. Но главное же результат! А если женщина понимает, что она красива и совершенна, она опять же счастлива.

Какая же причина добавляет Виктории Лопырёвой в день рождения ещё пригоршню счастья? Ответ: географическая. Вика сейчас там, где отели 5 звёзд, где море, где тепло и красиво. Короче говоря, там, где всё есть, а значит она в Греции. Точнее, на острове Миконос. Шампанское льётся, подруги рядом, музыка звучит, фейерверки искрятся – всё удалось!

Про подарок от любимого пока ничего неизвестно. Интересно, интересно, что же преподнёс Игорь своей суженой? И может быть, в честь дня рождения он сделает ей официальное предложение стать женой? А может уже делал? Вика говорит, что свадьбу очень хочет. Чтобы с размахом, друзей собрать, чтобы платье красивое. А штамп… В нём она смысла не видит. Или лукавит. Редкая женщина готова отказаться от официального статуса жены.

Мы думаем, что под венец Игорь всё-таки попадёт, умеет Вика подводить мужчину к нужному ей решению. Потому что знает красотка ещё один секрет.

«Ну как мужчине можно запрещать? Нельзя. Все решения мужчины – это ЕГО решения.» - произносит Вика, делая акцент на слове «его» и хитро при этом улыбаясь. Внушить мужчине то, что хочет она, но так, чтобы он принимал это за своё решение – это талант. Или наработанный навык. А Лопырёва – женщина может не талантливая, но умная, хоть на вид и блондинка. У неё всё получится. Так держать, Виктория!ф