Дом из клееного бруса в Охта Парке

19 August 2019
Проект дома 180 м2 подходит для комфортной жизни семьи из 3-4 человек
Проект дома 180 м2 подходит для комфортной жизни семьи из 3-4 человек

Габариты Д 17900 x Ш 18900 x В 7500 

Материалы:   клееный брус, цокольный камень, клинкерная плитка

Кровельный материал: мягкая черепица

Подходят к концу строительные и отделочные работы по дому в Охта Парке, который мы проектировали в конце 2018 года.

К преимуществам клееного бруса, как строительного материала, можно отнести высокую скорость возведения, низкую теплопроводность, износостойкость, простоту в уходе. Дом из клееного бруса по стоимости обойдется значительно дешевле каменного. Деревянные стены «дышат», пропускают пар и влагу в незначительном количестве, что создает особенный микроклимат в доме.

Проект предусматривает гараж и парную в теле здания на первом этаже, что позволяет экономить место на участке. Гостевая и обеденная зоны объединены в единое пространство общей площадью 106 м2, которое дополнительно увеличивается благодаря "второму свету" в каминной части помещения.

План 1-го этажа
План 1-го этажа

На втором этаже устроена зона тихого отдыха. Это две детские спальни с общей гардеробной и сан. узлом и родительская спальня с отдельным балконом, гардеробной и ванной комнатой.

План 2-го этажа
План 2-го этажа

Если вам понравился этот проект, но есть пожелания по планировке, звоните, пишите в директ инстаграма, приезжайте к нам в офис на Фонарный пер. 3

Мастерская MODERN HOUSE занимается проектированием загородных домов и коттеджей, строительством под ключ, дизайном интерьеров и ландшафтным дизайном с 1997 года.

За это время мастерская создала и реализовала внушительное количество эксклюзивных проектов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области и Европе.