Часть 4. История одной любви.

Всё шло своим чередом. Ежедневные встречи, долгие разговоры... Ничего не предвещало беды.

В один из дней освободилась я с работы не в пять часов, а в обед. Иду значит такая счастливая по своему двору и вдруг вижу Газель своего благоверного. Но не возле моего подъезда."Странно" подумала я. "Очень странно" подумала я, когда он не взял трубку. Вот тут меня стало потряхивать. Рой левых мыслей. Стала названивать настойчиво, не переставая. "Я за рулём. Не могу говорить. Перезвоню" ответил он. За каким ты рулём? Ну думаю, вдруг Газель не та, или та, а он на своей машинке. И только я успокоила себя и собралась заходить в подъезд, он вышел во двор. Но не один...

Шёл с женщиной, лет на 10 старше нас, потом я узнала в ней секретаря, на месте которого работала в том самом автопредприятии. Они меня не видели, и судя по всему, им было очень хорошо и вовсе не до меня..

Наступил вечер. Я даже не могла плакать. Как так-то?! Он должен был излечить меня от прежних ужасных отношений, а тут такое. Приняла решение пока ничего не говорить. Думаю, понаблюдаю.

Он позвонил в районе семи вечера, но заезжать не стал. Договорились встретится недалеко от моего дома. Думаю, ладно пусть так... Был холоден, я его не узнавала. Спросила "Что с тобой? Что-то случилось? " Он отвечал сухо "Всё нормально, если тебя я не устраиваю, можешь идти домой" Я офигела от такого поворота. И пошла. Слезы, сопли. Догнал меня, схватил сильно за руку. "Прекращай психовать, сядь в машину" Не знаю почему, но я подчинилась.

Погнали по городу. Я старалась на него смотреть, всё подмывало рассказать про то, что видела днем. Но не могла начать, слезы подступали к горлу. Вдруг ему пришла смс-ка. Он изменился в лице, заулыбался. Резко развернул машину. Я понимала, что он везёт меня домой. Остановились возле моего подъезда. "Давай, пока. У меня дела" Я вылезла из машины, сделала вид, что пошла домой. Но продолжила наблюдать.

Он далеко не уехал, остановился возле соседнего подъезда. Я не смогла себя сдержать. "Андрей, стой! " Он испугался.. и замер. "Ты куда пошёл? " стою, говорю, а у самой голос дрожит. "Дай мне телефон, что там за смс была? " Он грубо "Не дам" Вырываю телефон из рук у него. Каким образом смогла, но раскрыла сообщение "Муж уехал на смену, я одна" Ох, ну и сцена... Он продолжает меня держать за руку, пытаться вырвать телефон обратно. "Мне больно" говорю.

Было реально больно, но не руке... Разворачиваюсь и ухожу...