Часть 5. История одной любви.

Жизнь продолжилась... Наутро правда было ну очень плохо. Всё надеялась, вдруг мне это приснилось... Нет, ну а вдруг. Блииин... На тот момент, думала, что хорошо так рано человек себя проявил, дальше было бы больнее. Да и пусть идет своей дорогой.

Но он не шёл. Никуда, от меня, не шёл. Этого я понять не могла. Всего дня три я его после всех событий не слышала. Потом вдруг позвонил "Привет, Ксюх. Как дела? Что вечером делаешь?" Это просто наглость. "Ты ничего не перепутал? Не звони мне"

Он перестал звонить, но начал писать смс-ки. Я спросила его, к чему это всё. Ответил, что мы друзья. Что мной движело, где был мозг (в отпуске походу)??

Начали снова встречаться каждый вечер, но как ДРУЗЬЯ. Сейчас понимаю, какой это был бред. Он стал приезжать с другом, не один. Я сильно устала на тот момент от всей этой обстановки. Начала "показывать зубы". На тот момент нужно было вычеркнуть раз и навсегда его из своей жизни, но я не могла.Это была не любовь. Но я очарована, зачарована, охомутана.. попала. Подруги крутили пальцем у виска "Беги от него" А я не бежала, зря.

Не знаю, как у других было в 19 лет, но выпивая алкоголь, жизнь становилась проще. И вот в один из вечеров я напилась, одна, в хлам. И меня поволокло. Были стихи ему, о нем. Остановите эту землю.. Пошла к нему, со стихами, злая и пьяная. Трубку он не брал. Ничего, так припрусь.

Приперлась. Дверь открыла его старшая сестра. Это было наше первое знакомство. Прикооольное!!! Я в хлам, протягиваю ей письмо "Передайте Андрею" Сказать, что она была удивлена, ничего не сказать. Сказала передаст. Села я на подоконник в подъезде. Что делать, не знала. Зависла в окне, почти ночь на дворе. Попыталась пойти, но никак, водка дала свое и победила меня в неравном бою.

"Ты что тут делаешь? Домой иди" услышала знакомый голос... "А я не могу.." Он "Как не можешь?" "А никак.."

И сползла по стене. "Ты пойми, ты мне не нужна... Совсем, я ошибся"

"Андрей, я правда идти не могу" Ноги не слушались, как ватные. Позорище..

Донес меня до машины, увез домой. Наутро я поняла, что можно двигаться дальше, жизнь продолжается! Позвонила ему, попросила прощения, извинилась перед его сестрой. Выдохнула, пошла вперед.

В апреле случился мой день рождения. Собрала своих девчонок.Было очень весело, и квартира ограничивала наше веселье. Как стемнело, пошли гулять. Охохоюшки хо хо. Шли орали "Одинокий голубь на карнизе за окном, смотрит на меня, стучится в дом. Может также ты ко мне придешь, ты всё поймешь, ты всё поймешь" А он вообще не понял, куда меня волокёт.

Подъехал "В машину быстро, дура. Я тебя точно закодирую" "Андрюш, а как же девочки, они сами до дома не дойдут" Ааааааааааааааааааааа!!!! Пришлось ему наш пьяный девчачий отряд развозить домой. Я рвалась в первые ряды до дому до хаты, но он сказал, что нужно поговорить. Когда остались вдвоем, сказал "Идем к тебе, чаем напоишь" А чая дома не было. Только каркаде. Давился, но пил))) "Что ты творишь? Вас бы еще в ментовку загребли" "Да иди ты, живу, как умею"

Ушел. Я подумала, что вот она, точка, жирная. Но нет...