❌МЕНЯ НЕ ХОТЕЛИ БРАТЬ В АНИМАЦИЮ

То, самое первое, вечернее анимационное шоу в отеле, на котором мы с Яном оказались в первый же день отдыха было конкурсом "Лучшая пара отеля". И когда со сцены прозвучал вопрос: "Кто хочет участвовать?" - Ян сразу же потянул меня за руку в сторону сцены. Я неуверенно поддалась. Подумала, в конце концов, я одна на отдыхе в другой стране, просто поучаствуем в конкурсе и всё, ничего страшного не будет. Хотя в эти же самые секунды мой внутренний интроверт просто сходил с ума.

Первые задания конкурса были простые и безобидные, пока не пришло время очередного..... для меня это было просто истязание. Парень должен был сесть на стул в одном конце сцены, а я стояла на другом конце сцены, рядом со мной огромный прозрачный пакет, набитый воздушными шариками. Засекается время, и как можно быстрей я с шариком в руках должна добежать до парня, и в определённой позе нам нужно было лопнуть этот шарик. И таких забегов должно было быть 3, каждый раз позы разные. Все позы, конечно же, имитировали интимный процесс: сидя, раком и т.д. В моей голове маленький интроверт орал во всю глотку: «СМАААТЫВАЙСЯ!!!! МЫ НЕ БУДЕМ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ!»

Я подошла к одному из аниматоров и тихонечко попросила, чтобы мы прекратили участие в конкурсе. Он начал меня уговаривать, что это просто fun и всё такое, но мне было неважно, я просто больше не хотела продолжать!

Аниматор подошёл к шефу и объяснил, что одна из пар хочет покинуть конкурс. Я заметила, как при этих словах лицо шефа всего на пару секунд исказилось, он бросил взгляд на меня... в нём было всё: злость, ненависть, хотя скорее не злость - бурлящая ярость и безграничный гнев! Секунда, и он вновь улыбается и шутит в микрофон!🤐

Мы с Яном покинули конкурс и отправились на пляж пить "Бейлис".

Продолжение следует….