Техика безопасности.

Техника безопасности.

В продолжении к посту к технике "масленица".

Даже не думай пользоваться "масленицей" в качестве наказания для своего мужчины. Что-то из серии : " Ага, не хочешь по-хорошему ?! Вот тебе! Получай!".

В противном случае вся эта прекрасная жизнь, наполненная событиями, резко превращается в показуху, что выглядит прискорбно, для тебя. В такой позиции ты выглядишь нето, чтобы не выигрышно, а я  бы сказала "хуже не куда".

Весь смысл заключается в том, что это все шло от чистого сердца. Твоего сердца. Искренность должна стоять на первом месте. А не желание провокации в адрес своего благоверного. Техника начнет работать в единственном случае, когда пробуждается любовь к себе. Знаю, знаю, сейчас все гуру-интернете говорят об этом, но говорить это одно,я хочу донести эту мысль и поселить её глубоко в сердце.Чтобы она там осталась навсегда. 

Забудь про ревность. И не применяй технику без повода. Одно дело жить в постоянной лайтовой версии "масленицы" для пользы себе и обществу, а другое, когда мужчина уволился или у него наступил не легкий период в жизни - тебя уносит ветром приключений.  

Эта техника может стать словно лакмусовая бумажка для тех кто поддерживаешь огонь в отношениях или, кто еще до конца не определился.

Это не магический обряд на то, чтобы кого-то влюбить в себя, наказать, исправить или отомстить.

Главное,и не только в этой технике, это твое достоинство, уважение к себе, твоя внутренняя сила. Ты должна быть интересна не мужчине, а самой себе. Ты представляешь собой яркую и свободную личность. Истинная самодостаточность - это не зависеть от мужчины эмоционально, а не только финансово. Забудь про мысли, что только мужчина может сделать тебя счастливой или несчастной. Пора уже перестать делать из сильной половины человечества центр своей жизни. В тот момент к тебе снова вернуться рыцари, ухаживания и романтика.

И может быть, в тот самый момент, ты вспомнишь эту статью. И, возможно, автора этой статьи. Я улыбнусь. И пойму, что все не зря в этом мире.