Техника масленица

Техника масленица.

Когда вся эта тягомотина уже надоела. Все эти люблю- не люблю, хочу- не хочу, готов- не готов. Пора поставить точку и выяснить наконец ты для него та самая или нет.

У нас,у девочек, одна есть проблема и это то, что нам очень нужны отношения. Наша любовь к тому единственному перекрывает все. И кислород ему тоже. Наши любовные щупальца проникают в него до самого конца. Нам жизненно необходимо посвятить себя ему. Это, откровенно говоря, навязывание себя. А с нашими, горячо любимыми, мужчинами так нельзя. В первую очередь они охотники. Об этом кричат из "каждого утюга". Для них ценно то, что они сами для себя поймали. Из серии, когда сами поймали и не успели отвернуться, а она уже фррр и улетела.

Итак, про технику. Название созвучно с мультфильмом "Ишь ты, Масленица". Персонажа, которого так и звали Масленица, никто и ни каким способом так и не смог поймать. Так он и исчез. Если у тебя есть твердое желание перейти на "взрослый" уровень отношений с своим мужчиной, а он до сих пор не понимает всей серьезности ситуации, тебе не нужно превращаться в Хатико и терять себя и время.

Во-первых, искренне заинтересуйся собой. По-настоящему. Отведи свой взгляд на свою жизнь. До тех пор, пока ты любишь мужчину он думает и любит только себя. А когда ты полюбишь себя, он начнет думать и любить только тебя.

Во-вторых, расширяй свой круг интересов. Под запретом "нам","мы" и все в этом духе. Теперь только "я". Всегда в приоритете только то,что нравиться именно тебе. Жизнь должна,и обязательно будет, интересной и богатой на события. Каждую минуту проживи в удовольствие.

В-третьих, ускользай. Да, да, тебе не показалось. Если прямо сейчас ты меряешь прекрасное платье ,и в этот самый момент застегиваешь молнию. Ему все таки, иногда, нужно не дозваниваться до тебя. И это все не потому что ты коварная и злая, а просто потому что, все таки, иногда, тебе не до этого.

Результат не заставит себя долго ждать. Вот увидишь, как быстро к тебе поваляться "плюшки" в виде неограниченного внимания от мужчины. Плюс, конечно же, он сразу определиться с вопросом о вашем будущем.