дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Если бы ты была красивее, ты была бы счастливее?

26 July 2019

А если вы были стройнее, выше, у вас было более симметричное лицо, большая грудь, меньшие ягодицы, более длинные и густые волосы, никаких прыщей, никаких очков...

Может быть, вы уже прочитали десятки статей о том, как быть красивой. И, возможно, некоторые из них на некоторое время подняли тебе настроение. Но потом ты должен был вернуться в реальность, посмотреть в глаза другим людям или себе в зеркало.

Может быть, вы уже начали нервничать и спрашивать себя "любите ли вы себя" или " вы прекрасны именно такой, какая вы есть.

Примерно 8 из 10 одиноких девушек в моем районе, думают, что у них нет парня, - причина это внешность. Женщинам нетрудно искать и находить в себе недостатки. Или то, что мы их считаем. Иногда мы даже более жестоки к себе, чем окружающее по отношению к нам.

Ты все равно принцесса!

Каждый из нас всегда хотел это услышать. Что она хорошенькая. Что стоит кому-то бороться за нее и защищать ее. Я знаю много женщин, которые хотят услышать это сейчас. Хотя они уже большие. Даже если они боятся признаться в этом.

Каждый из нас когда-либо мечтал о своей Сказке о принце. В наших мечтах он был почти идеален.

На самом деле он не пришел. Или пришел-и стало больно. Он был жесток, равнодушен, нерешителен, труслив, расчетлив... Он вел себя совсем не как принц. Возможно, даже это ранило многих из нас, и они перестали чувствовать себя принцессами. Сказки больше не имели счастливого конца. Может быть, какой-нибудь"принц" и обидел тебя. Но помни, что есть еще Король.

Мораль моего рассказа такова, что не стоит себя недооценивать, уверенный в себе человек обязательно отыщет дорогу к своему королю.

Делитесь своими комментариями, я все читаю)

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, это меня вдохновляет на новые статьи!