Приключения Хазанова в Адыгее.

В 90-х годах Геннадий Хазанов со своей труппой ехал на большом автобусе на гастроли в Майкоп со стороны Краснодара мимо аулов Теучежского района Адыгеи.

Было уже темно, как вдруг у автобуса сломался двигатель. Поломка была очень серьезной, её нельзя было устранить на месте. А рядом был аул, какой именно не уточняется, но прямо на трассе там есть только Понежукай и Габукай.

Когда в ауле узнали, что на трассе стоит автобус с Хазановым, то послали туда машины, забрали всех людей, привезли в аул и расселили на ночь по нескольким домам, хозяева которых ушли к соседям. Естественно, всех вкусно накормили.

Тем временем, специально выделенные люди вынули из автобуса мотор (что само по себе непросто), отвезли его в Майкоп на ремзавод, собрали по домам мастеров, починили (ночью!), привезли обратно и воткнули на место.

Хазанову об этом ничего не сказали, просто разбудили утром и сказали: «Счастливого пути!». Хазанов и вся его труппа не верили своим ушам и глазам! Денег с них не взяли ни за ремонт, ни за еду, ни за ночлег. Для москвичей это было немыслимо! 

Хазанов рассказал об этом происшествии местной газете, сказав, что теперь он знает, что такое настоящие люди!

Примечание: в том автобусе были еще и братья Пономаренко, они об этом потом рассказывали по ТВ.

Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал Circassian. Оставайтесь с нами, друзья! Впереди ждёт много интересного!