5 фильмов, которые стоит посмотреть в июле 2019. От "Короля льва" до "Голливуда"

Король Лев

Режиссер Джон Фавро (Jon Favreau) собирается сделать для The Lion King 1994 года то же, что и для The Jungle Book: воссоздать любимый анимационный фильм с использованием новейших технологий и актерского мастерства, но с использованием голоса всех звезд. Если вам нужно освежиться, рассказ следует за львом щенок Симба, как он растет, чтобы выполнить свою королевскую судьбу после того, как она была похищена братом своего отца, шрам. Джеймс Эрл Джонс повторяет свою роль отца Симбы, Муфаса, и Дональд Гловер озвучивает Симбу. Среди других актеров - Шиветль Эджиофор в роли Шара, Альфре Вудар в роли матери Симбы, Сараби, Бейонсе в роли Налы, друг и любовь Симбы, Сет Роген и Билли Эйхнер в роли Пумбы и Тимона. Саундтрек включает в себя новые версии "Circle of Life", "I Just Just Waitt, чтобы быть королем", "Hakuna Matata" и "Can You feel the Love Tonight", а также обновленную партитуру от Ханса Циммера.

Гора

Фильм снят в Америке 1950-х годов, новый фильм режиссера Рика Альверсона ("Комедия, развлечения") следует за молодым человеком (Tye Sheridan) и известным лоботомистом (Jeff Goldblum), которые путешествуют по убежищам, а затем встречаются с лидером (Denis Lavant) растущего движения New Age. Это еще одно сложное, нестандартное предложение от Alverson, которое, по всей вероятности, разделит аудиторию, поскольку в нем есть критики.

Однажды в Голливуде

Девятый фильм Квентина Тарантино (если считать убийство Билла одним из них) появился на экранах в этом месяце после того, как получил отличные отзывы на Каннском кинофестивале в мае. За три дня в 1969 году в Лос-Анджелесе Леонардо ДиКаприо снялся в роли стареющего телезвезды Рика Далтона, Брэда Питта в роли Клифф Бута, старого двойника Рика и Марго Робби в роли Шэрон Тейт. Ранние рецензии восхваляют первые два с лишним часа, поскольку зрители погружаются в одержимость режиссера, но третий акт, когда Тарантино берется за убийства Тейта, оказался более спорным.

Рэй и Лиз

Лауреат премии фотограф Ричард Биллингем дебютирует с этой историей, основываясь на своей семье и неизменных фотографиях, сделанных им (собранных в книге "Смех Рэя"). Мемуары в форме британской драмы в виде раковины на кухне, Биллингем использует три виньетки из разных периодов времени, чтобы посмотреть на брак его родителей и их отношения с ним и его младшим братом. Это тяжелый, но полезный просмотр.

Человек-Паук: Вдали от дома

Что делает Марвел после Мстителей: Финал? Расслабься немного. Второе сольное выступление Человека-паука Тома Холланда приводит подростка в Европу, где его попытки избежать Ника Фьюри и насладиться отдыхом с Недом (Джейкобом Баталоном) и Эм-Джей (Зендайей) заканчиваются сражениями с тремя стихийными созданиями, а также представлением Мистерио Джейка Джилленхолла. Джон Уоттс возвращается к режиссуре того, что большинство критиков считает успешным продолжением.