дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мой муж узнал что я родила ребёнка не от него

26 July 2019
Картинка взята из открытых источников яндекс фото.
Картинка взята из открытых источников яндекс фото.

Так получилось что 12 лет назад я вышла замуж, и родила мальчика. Моя свекровь ни когда меня не любила, и не давала мужу на мне жениться, потому что я была уже "не девочкой", до свадьбы с ним.

Когда я узнала что беременна, мы стали подготавливаться к свадьбе, и после выписки из роддома мы сыграли шикарную свадьбу. Всегда было все хорошо, свекровь нас практически не доставала, так как мы живём отдельно, а внука часто забирала к себе в гости. Но вот однажды около года назад, муж был в командировки, (он часто ездит в командировки так как работа его это подразумевает), а она неожиданно к нам приехала, и в это время у меня был в гостях мой друг детства.

Мой друг занимается отделкой квартир, а мы как раз с мужем решили сделать ремонт в коридоре, и в ванной комнате, так как нас затопили соседи, и он приехал сделать замеры и посчитать материал. Увидев его, свекровь сразу сказала, ты что стерва пока твой муж в командировке, домой приводишь любовников? Я так и знала! Она меня слушать не стала, и мне ей ничего не удалось объяснить.

Она ушла и все мужу рассказала, но муж был про него в курсе, и ей конечно же не поверил. Потом она решила что должна за мной следить, хотела добыть на меня компромат фото — видео, как мы с другом вместе. А её сестра родная, ещё та, мерзкая бабища, сама она врач в большом крутом госпитале, и говорит свекрови, если Машка гуляет всю жизнь, то может, и внук не от него, давай проверим. Когда у неё был сын, они взяли кровь или мочу у него, и сделали тест ДНК, который показал что сын не от мужа.

Я конечно не знала что все так получится. Раньше до мужа я жила с парнем,  и это скорее всего ребёнок его, так как больше других ни кого у меня не было. Я с ним рассталась, и через две недели встретила мужа, быстро забеременела, и даже не думала, что он может быть от бывшего. А позавчера прибежала свекровь, и начала трясти этой бумажной перед моим лицом, что я не порядочная, и вся такая не хорошая.

Потом она позвонила мужу, и все ему рассказала, и сказала что есть официальное заключение из больницы ДНК теста. В этот раз муж ей конечно же поверил, так как уверен что мать врать не будет, так как она очень любит своего внука, сказал что он в шоке, и бросил трубку. Из командировки мой муж вернётся через месяц, но я не знаю что мне теперь делать?

Я его люблю, и всю нашу семью, и не хочу ни чего разрушать, и менять в своей жизни, ведь мы уже столько лет с ним вместе прожили. Мне скоро уже 39 лет исполнится, и я не хочу свою жизнь начинать сначала.


Уважаемые читатели может мне что — то посоветуете? Что делать? Как быть? Буду очень благодарна, пишите в комментариях!

Спасибо что дочитали до конца! Всем всего самого наилучшего!