После женитьбы сын превратился в злобного и чужого человека

26 July 2019
Картинка взята из открытых источников Яндекс фото.
Картинка взята из открытых источников Яндекс фото.

Я такие истории не раз слышала от своих знакомых, как меняются сыновья, после женитьбы. Даже и мысли не было что нас с мужем ждёт то же самое.


У нас обычная простая семья, мы с мужем работали инженерами, (на данный момент уже на пенсии), есть сын и дочь. Наши дети школы закончили с золотыми медалями, точные науки им давались легко. Интеллектуально очень развиты, с внешностью тоже все в порядке. Дочь (младшая) замуж вышла ещё учась в институте, родился внук, но брак долго не продлился.


Для нашей интеллигентной и полной семьи, это был большой стресс. Внук школу уже закончил, но дочь замуж так и не вышла. Сын вырос, закончил морскую академию, потом аспирантуру, уже на высокой должности, ходит в "загранку", а между рейсами преподает в академии.
Проблем ни каких не было, только радость была от него, девушки у него разные были, и серьезные, и не очень серьёзные отношения.

Влюбился очень сильно, девушка его тоже вроде в него была влюблена, но почему то не дождалась его. Переживал очень сильно, но не долго. Встретил другую девушку, и потихоньку забылся, а потом и влюбился в неё безумно, и опять та же история. Что тут было даже не описать, у него на голове седина появилась от этого. Начал причитать как женщина, что у него семьи тоже не будет как и у сестры.

Мы его всей семьёй поддерживали, помогали, утешали как могли. Потом начал немного приходить в себя. Начались активные встречи с девушками, ну и в итоге это все привело к желаемому результату, одна из них забеременела, и он сразу же перевез её к себе. Мы всей семьёй радовались за него, что у него все сложилось, вроде любят друг друга. Да, только вот зря, как оказалось рано мы радовались.

Она тут же от нас постаралась избавиться. Науськивала его против нас, пока у него с отцом не случился конфликт. Он из хорошего парня, в один момент превратился в какого то недоумка, в его глазах появилась презрение и ненависть к нам. Мы впервые увидели ребёнка в пять лет, и сразу же опять очередной запрет. А матери его жены, можно все, с рук её кормит, и это при том что мы не нуждаемся в деньгах, ни когда с него ни чего не просили, а он и не предлагет.

И кстати зарабатывает он очень много, но дать копейку своим ему видимо жалко. Мои глаза уже от слез не просыхают, зомбированным каким-то он стал. Наши знакомые даже предполагают, что она опаивает его чем то, так как другого объяснения такому поведению просто нет.


Но разве бывает такое в 21 веке? А поверить в то что наш сын подонком стал тоже не могу.