Как жарить замороженные сырники

20 September 2020
Как жарить замороженные сырники

Перед вами замороженные сырники из рикотты Shagalov Family™️. Как же их приготовить, чтобы они получились румяными, не прилипли к сковороде, не потеряли свою форму и прожарились? Берите на вооружение нашу инструкцию и заказывайте сырники онлайн!

  • Разогрейте на сковороде растительное масло для жарки. Мы используем рисовое масло, ведь у него нейтральный вкус и аромат.
  • Выложите в сковороду замороженные сырники. Размораживать их не нужно. Между сырниками в сковороде должно оставаться свободное пространство, чтобы они не прилипли друг к другу.
  • Обжаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки с одной стороны примерно 10 минут. Затем переверните их на другую сторону и обжаривайте 5 минут, после чего накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще примерно 10 минут.
  • Готовые сырники выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло.

Подавайте со свежими ягодами, мороженым или сметаной!