Раскрываем секрет идеальной выпечки!

15 April

Впереди Пасха - время пышных куличей, ароматных кексов и сладкой выпечки. Хотите воздушное, пористое тесто? Значит, вам нужна итальянская мука мелкого помола из мягких сортов пшеницы.

Почему именно она?

  • Мука очень тонкого помола категории "00" имеет высокое содержание клейковины. Особенно актуально для эластичного, упругого теста, которому нужен хороший подъем. Например, для куличей
  • Очень тонкий помол гарантирует высокую пористость. Ваша выпечка будет потрясающей на вкус и очень притягательной в разрезе.
  • Произведена из мягких сортов пшеницы Манитоба. На больших производствах такая мука часто используется в качестве добавки для увеличения содержания белка. Выпечка, которая получается из муки сорта Манитоба не идет ни в какое сравнение с блюдами, изготовленными из обычной муки.
  • Строгая сертификация ЕС. Продукция Molino Grassi проходит серьезный контроль качества, за счет чего мука имеет правильную консистенцию и вкус.
  • Изготовлена на семейном итальянском производстве. Molino Grassi производят муку с 1934 года. Ее как минимум стоит попробовать, чтобы знать стандарты качества.