С чем еще есть гречку?

30 March

Закупились гречкой и не знаете, что с ней делать? Спешим на помощь!

Гречка - доступный, понятный и любимый с детства продукт. А с чем Вы обычно едите гречку? Если Вы уже насладились любимыми сочетаниями, то самое время вдохновиться нашими идеями.

1. Тыквенное масло
Ароматное и густое тыквеное масло - идеальная пара для гречки. Наполнит ее ореховым ароматом и усилит пользу для организма. Ведь в Штирии, где оно производится, масло считается «черным золотом».

2. Вяленые томаты
Кислые, пряные и сочные вяленые томаты способны украсить любое блюдо, но если добавить их в вареную гречку, то Вы получите настоящий ресторанный шедевр. Не забудьте приправить маслом, в котором хранились томаты - это очень вкусно!

3.  Красный соус песто
Песто с базиликом, сыром, орехами и томатами - готовая идея для для изысканного ужина. Фейерверк вкуса!

4.Греческий соус Мелидзанасалата
Ароматный греческий соус из баклажанов Мелидзанасалата состоит из баклажанов, печеного красного перца и чеснока. Это вполне самодостаточное блюдо украсит гречку и сделает ее сытнее, а Вас - добрее.