Пухлые, сочные, объемные губы ... от простого к сложному.

В последние годы возросла популярность инъекций и увеличений губ.

Мягкие, пухлые и объемные губы стали популярной чертой лица.

В проведенном исследовании «21% женщин, получивших кожный наполнитель в 2016 году, сделали это на своих губах».

Топовые бренды косметики предлагают достичь эффект объемных губ, c

помощью блеска. Хочешь узнать как ?

Вот что мы узнали о том, как работают блески для губ, советы по получению быстрых результатов в "один клик" без вмешательств инъекционных препаратов. А также некоторые интересные данные от компании MINISTAR, который разработал новый продукт на основе своих собственных исследований.

По сути, женщины, которые выглядят здоровыми и молодыми , с пухлыми губами, гладкой кожей и блестящими волосами, часто позиционируются в обществе, наиболее привлекательные.

Безусловно, красота субъективна. Не всех привлекают полные губы, и не все хотят их. Но если подчеркнуть форму и придать насыщенность своим губам, не сможет устоять даже ярый скептик.

И вот несколько способов добиться того самого эффекта:

1. Самый быстрый способ получить полные губы.

Подделать его с помощью макияжа.

Если вы просто хотите придать припухлость губами на день или ночь, вы можете мгновенно создать более полный и четкий образ с помощью макияжа.

Вот некоторые хитрости красоты, которые используют многие блоггеры:

  • Отшелушивайте губы перед применением продуктов для губ. Это помогает увеличить приток крови к губам и удаляет омертвевшую кожу, которая может сделать ваши губы тусклыми. 
  • Блогер по красоте Мишель Фан рекомендует использовать на губах валик с микроиглами, чтобы стимулировать выработку коллагена и мгновенно придать губам небольшой импульс. Убедитесь, что не оказываете слишком большое давление, и уже после увлажняете губы кремом.
  • Добавьте немного хайлайтера, чтобы ваши губы выглядели полнее.
  • Нанесите на губную помаду немного блеска для губ ( только по центру ). Это поможет создать эффект объемных губ.
  • Еще один помощник, отлично подходит для контурирования ваших губ - карандаш . Выберите цвет, темнее, чем помада, которую вы планируете наносить, чтобы улучшить конечный результат.

2. Если вы хотите, чтобы ваши губы выглядели полнее без ожидания, попробуйте использовать вакуумный тренажер, который стимулирует приток крови к губам, чтобы временно увеличить их полноту.

Некоторые эфирные масла обладают стимулирующими кровообращение свойствами, создавая временный эффект пухлых губ при использовании. Например, считается, что корица эффективна для улучшения кровообращения - согласно исследованию использования корицы в медицине на сайте Национального института здоровья (NIH). Имбирь обладает схожими свойствами. Другое исследование, опубликованное на сайте NIH, предполагает, что имбирь вызывает ощущение потепления для улучшения кровотока.

3. Для продолжительной пухлости лучший друг твоих губ - гиалуроновая кислота.

«Подобно коже на лице, губы также теряют способность вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту с течением времени ».  Коллаген, эластин и гиалуроновая кислота составляют вашу дерму(слой кожи, содержащий кровеносные сосуды, нервные окончания и поры). Эти компоненты отвечают за придание вашей коже упругости, полноты и эластичности. Когда вы перестанете производить столько их (что может произойти уже в возрасте 16 лет), ваши губы могут стать тоньше и не такими объемными.

SkinMedica добавляет, что ваши губы обычно поражаются раньше, чем остальная часть лица, потому что в отличие от лица, губы не содержат сальных желез, которые помогают бороться с видимыми признаками старения, делая тонкие линии более заметными и часто выглядят сухими и потрескавшимися при обезвоживании. Поэтому, если вы хотите действительно изменить свои губы, прежде всего, вам нужно сделать акцент на увлажнении и лечении.

Если вы еще не знакомы с чудесным ингредиентом, известным как гиалуроновая кислота (ГА) , пришло время познакомиться с ним - вы увидите его совсем немного в средствах по уходу за кожей и косметике.

ГА - это вид сахара, который содержится в ваших соединительных тканях, суставах, коже и практически во всех других частях вашего тела. Это помогает сохранить вашу кожу упругой, поскольку она может выдерживать до 1000 раз больше своего веса в воде и способна вытягивать воду на поверхность вашей кожи, где ей может не хватать. Поскольку он уже обнаружен в каждой части вашего тела, он вряд ли вызовет аллергическую реакцию и, как правило, безопасен в использовании. Это делает его идеальным соединением - не только для пухлости, но и для придания вашим губам более молодого сияния.

- Наполнители гиалуроновой кислоты занимают центральное место.

Отчет показывает устойчивый рост популярности в инъекциях HA (обычно известный как Juvéderm или Restylane) с 2000 г. В 2016 году ГК занял второе место в рейтинге в качестве одного из наиболее популярных минимально инвазивных процедур. Кроме того, в то время как коллагеновые наполнители длятся 3-4 месяца, гиалуроновая кислота может сохраняться до года , согласно FDA.

- Актуальные гиалуроновой кислоты пухлые без боли.

Актуальные процедуры, основанные на гиалуроновой кислоте, могут быть отличным способом дополнения наполнителей и инъекций для многих людей. И для многих других, кто предпочел бы отказаться от игл в целом.